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Involtini di carne di cavallo con contorno di patate


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Ingredienti

3 persona/persone

Per il condimento

  • 1 fettina di carne di cavallo
  • 75 grammi zucchina
  • 20 grammi basilico
  • 2 fette di pane bianco
  • 35 grammi di latte di riso
  • sale e pepe q.b.
  • Aromi misti per verdure a piacere

Condimento

  • 350 grammi patate

Per gli involtini

  • 6/8 fettine Cavallo
  • 30 grammi olio evo
  • + olio evo qb., Per spennellare

  • 600 grammi acqua
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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Inserire nel Closed lid la fettina la zucchina il basilico il pane bianco il latte e le spezie tritare 10sec. Vel7

  2. Spennellare le fettine con olio e  spalmare il condimento.A arrotolare le fettine e posizionarle nel vassoio sottile del Varoma.

    Nel condimento rimasto aggiungere  l olio e impostare 3min. Vel 3 100*. Aggiungere l acqua nelClosed lid

  3. Tagliare le patate e posizionarle nel varoma. impostare 15 minuti vel 3 temperatura Varoma.

    Togliere il vassoio con la carne è impostare 10min 100* vel 3.

  4. In un piatto da portata adagiate la carne è le patate e bagnarla con il sugo.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si può utilizzare il latte normale se non ci sono intolleranze 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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