Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Petto di pollo ai semi di girasole in vaso cottura (glutenfree e keto)
- 2 g scalogno
- 5 g olio extravergine di oliva
- 20 g Farina di semi di girasole bio
- 170 g petto di pollo senza pelle
- 25 g vino bianco secco
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero macinato
- 500 g acqua
- 1 g erba cipollina fresca
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9Primavera Estate Autunno Inverno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Brunch Pranzo Cena Buffet e cene in piedi Picnic Cottura Cottura a vapore con Varoma Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Piatti a base di carne e salumi Ricette per single Secondi Piatti
Preparazione della ricetta
- Questa preparazione è per una persona, utilizzando un vasetto di vetro adatto alla vasocottura da 300 ml
Nel "coperchio chiuso" versa l'olio, lo scalogno a fettine ed insaporisci 3 min, 120°, vel 2
Utilizza questo olio aromatizzato per spennellare il fondo e le pareti del vasetto di vetro. - In un piatto fondo versa la farina di semi di girasole ed infarina il petto di pollo tagliato a tocchetti non troppo grandi (circa 2x2 cm)
- Nel vasetto poni ora il pollo infarinato, il vino, il sale, il pepe. Chiudiamo con tappo a guarnizione e gancetti.
- Nel "coperchio chiuso" versa 500 gr di acqua, chiudi con il coperchio, posiziona il varoma, poni all'interno del Varoma di vasetto e chiudi.
Cuoci per 20 min, temo varoma, vel 2 - Una volta terminata la cottura, togli il varoma ed attendi 20 min prima di togliere il sottovuoto al vasetto e consumare il piatto. Prima di servire aggiungi l'erba cipollina ed ancora un pizzico di pepe nero
Preparazione
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Qualora il pasto non venga subito consumato, non togliere il sottovuoto, ma riponi il vasetto in frigorifero, una volta raggiunta la temperatura ambiente.
Questo piatto è compatibile con uno stile alimentare chetogenico, low carb, glutenfree e senza lattosio, avendo in totale per vasetto: 2,8 gr di carboidrati - 60,5 gr di proteine e 13,7 gr di grassi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoÈ possibile aggiungere anche delle verdure...
È possibile aggiungere anche delle verdure insieme al pollo