3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

petto di pollo con piselli!! (leggero)


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 1 petto di pollo
  • mezza cipolla
  • 100 g piselli surgelati
  • 20 g olio, d'oliva
  • 80 g acqua
  • 20 g vino bianco
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso la cipolla frullare 5 sec vel 5

    unire l'olio 100° 3 min vel 1

    unire i piselli e il sale 100° 3 min vel 1 antiorario

    aggiungere il vino, sfumare 1 min 100° vel 1 antiorario

    aggiungere l'acqua 5 min 100° vel 1 antiorario

    aggiungere il petto di pollo tagliato a tocchetti 15 min 100° vel 1 antiorario

    se alla fine della cottura risulatasse troppo sughetto continuare la cottura altri 3 min tem varoma vel 1 antiorario

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La cottura dei piselli è troppa. Forse è meglio...

    Creato da cuocabella il 2. giugno 2021 - 21:45.

    La cottura dei piselli è troppa. Forse è meglio cuocere prima la carne e aggiungere dopo i piselli.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cucinato questa sera.Ottimo

    Creato da Lucilla171 il 13. settembre 2016 - 20:58.

    Cucinato questa sera.Ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)sembra buono...lo provo

    Creato da bimbylight il 6. ottobre 2015 - 19:11.

    tmrc_emoticons.;)sembra buono...lo provo stasera x cena...poi vi dico tmrc_emoticons.) coperchio chiuso


    Bimbylight velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao , ho provato la tua

    Creato da stefaniam78 il 12. febbraio 2013 - 23:18.

    Ciao , ho provato la tua ricetta proprio stasera , mi e' piaciuto molto anche se ho dovuto aumentare il tempo di cottura quasi del doppio del tempo , piu' che altro per i piselli ma tu li scongeli prima?comunque grazie mille tmrc_emoticons.) ciao ciao


    =) Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giorgia little chef ha

    Creato da La Simo Pestifera il 14. aprile 2011 - 12:19.

    Giorgia little chef

    Ho provato la tua ricetta stasera!

    Il sapore era buonissimo peccato che mi sia spappolato tutto (sia i piselli sia il pollo tagliato a tocchetti) il tutto cotto antiorario a velocità velocità soft

    Avevo letto i commenti precedenti ... qd mi aspettavo nel caso che cedessero i piselli (tra l'altro li ho persino cotti diversi minuti in meno di quanto indicato da te) ... non mi aspettavo però che il pollo si sfilacciasse!  Come è possibile? Grazie per eventuali consigli

     

    Giorgia scusa se mi permetto di darti un suggerimento.... metti la farfalla nella cottura non si sfilacciano i bocconcini di pollo..... ciao e a presto


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eh sinceramente perchè il

    Creato da anna...maria il 13. aprile 2011 - 23:48.

    eh sinceramente perchè il pollo si sia sfilacciato...non te lo sò dire...a me è rimasto intatto!...magari prova a dimnuire ancora un pò i minuti...e prova anche  a fare i pezzetti un pò più grandi....può anche dipendere dalla qualità del pollo...forse il tuo era più tenero rispetto al mio...però è una mia ipotesi non ti sò dire il perchè in un modo certo!...mi dispiace!...speriamo per la prossima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato la tua ricetta

    Creato da Giorgia little chef il 13. aprile 2011 - 23:15.

    Ho provato la tua ricetta stasera!

    Il sapore era buonissimo peccato che mi sia spappolato tutto (sia i piselli sia il pollo tagliato a tocchetti) il tutto cotto antiorario a velocità velocità soft

    Avevo letto i commenti precedenti ... qd mi aspettavo nel caso che cedessero i piselli (tra l'altro li ho persino cotti diversi minuti in meno di quanto indicato da te) ... non mi aspettavo però che il pollo si sfilacciasse!  Come è possibile? Grazie per eventuali consigli

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il peperoncino...ottima

    Creato da anna...maria il 23. febbraio 2011 - 11:23.

    il peperoncino...ottima scelta dinabuo!!...non ci avevo pensato!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho cucinato ieri... è

    Creato da dinabuo il 23. febbraio 2011 - 11:09.

    L'ho cucinato ieri... è venuto buonissimooooooooooooo

    ho aggiunto anche un pizzico di peperoncino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ifigenia...no infatti non si

    Creato da anna...maria il 23. febbraio 2011 - 11:04.

    ifigenia...no infatti non si dovrebbero spappolare...a me sono rimasti inatatti...prova a dare la velocità soft invece che 1...forse era un tipo di piselli più fini e teneri dei miei....cmq sono contenta che sia piaciuto!!..grazie a presto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta preparata per

    Creato da ifigenia il 22. febbraio 2011 - 09:52.

    Ricetta preparata per pranzo.

    Io non l'ho assaggiata ma il giudizio è stato BUONO!

    Però sinceramente non mi sembrava normale che i piselli si fossero completamente spappolati...


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • noi siamo in due e un petto

    Creato da anna...maria il 7. febbraio 2011 - 14:52.

    noi siamo in due e un petto di pollo di circa 400 g ci basta....la porzione non è abbondatissima..però per noi va benissimo...per tre credo che sui 600g di petto di pollo vada bene...ovviamente regolati meglio tu...buon appetito!! tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ritenogi sia molto buono;

    Creato da ales1962 il 6. febbraio 2011 - 22:32.

    Ritenogi sia molto buono; poichè lo vorrei provare e siamo in tre, di petto di polllo intero quanto ne prendo a peso?

    <grazie ales

    Accedi o registrati per inviare commenti