Ricette Bimby ®
Ingredienti
2 persona/persone
- 1 petto di pollo
- mezza cipolla
- 100 g piselli surgelati
- 20 g olio, d'oliva
- 80 g acqua
- 20 g vino bianco
- sale q.b.
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla frullare 5 sec vel 5
unire l'olio 100° 3 min vel 1
unire i piselli e il sale 100° 3 min vel 1 "antiorario"
aggiungere il vino, sfumare 1 min 100° vel 1 "antiorario"
aggiungere l'acqua 5 min 100° vel 1 "antiorario"
aggiungere il petto di pollo tagliato a tocchetti 15 min 100° vel 1 "antiorario"
se alla fine della cottura risulatasse troppo sughetto continuare la cottura altri 3 min tem varoma vel 1 "antiorario"
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa cottura dei piselli è troppa. Forse è meglio...
La cottura dei piselli è troppa. Forse è meglio cuocere prima la carne e aggiungere dopo i piselli.
Cucinato questa sera.Ottimo
Cucinato questa sera.Ottimo
;)sembra buono...lo provo
sembra buono...lo provo stasera x cena...poi vi dico "coperchio chiuso"
Bimbylight "velocità soft"
Ciao , ho provato la tua
Ciao , ho provato la tua ricetta proprio stasera , mi e' piaciuto molto anche se ho dovuto aumentare il tempo di cottura quasi del doppio del tempo , piu' che altro per i piselli ma tu li scongeli prima?comunque grazie mille ciao ciao
=) Stefania
Giorgia little chef ha
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
eh sinceramente perchè il
eh sinceramente perchè il pollo si sia sfilacciato...non te lo sò dire...a me è rimasto intatto!...magari prova a dimnuire ancora un pò i minuti...e prova anche a fare i pezzetti un pò più grandi....può anche dipendere dalla qualità del pollo...forse il tuo era più tenero rispetto al mio...però è una mia ipotesi non ti sò dire il perchè in un modo certo!...mi dispiace!...speriamo per la prossima
Ho provato la tua ricetta
Ho provato la tua ricetta stasera!
Il sapore era buonissimo peccato che mi sia spappolato tutto (sia i piselli sia il pollo tagliato a tocchetti) il tutto cotto "antiorario" a velocità "velocità soft"
Avevo letto i commenti precedenti ... qd mi aspettavo nel caso che cedessero i piselli (tra l'altro li ho persino cotti diversi minuti in meno di quanto indicato da te) ... non mi aspettavo però che il pollo si sfilacciasse! Come è possibile? Grazie per eventuali consigli
il peperoncino...ottima
il peperoncino...ottima scelta dinabuo!!...non ci avevo pensato!!!
L'ho cucinato ieri... è
L'ho cucinato ieri... è venuto buonissimooooooooooooo
ho aggiunto anche un pizzico di peperoncino
ifigenia...no infatti non si
ifigenia...no infatti non si dovrebbero spappolare...a me sono rimasti inatatti...prova a dare la velocità soft invece che 1...forse era un tipo di piselli più fini e teneri dei miei....cmq sono contenta che sia piaciuto!!..grazie a presto
Ricetta preparata per
Ricetta preparata per pranzo.
Io non l'ho assaggiata ma il giudizio è stato BUONO!
Però sinceramente non mi sembrava normale che i piselli si fossero completamente spappolati...
noi siamo in due e un petto
noi siamo in due e un petto di pollo di circa 400 g ci basta....la porzione non è abbondatissima..però per noi va benissimo...per tre credo che sui 600g di petto di pollo vada bene...ovviamente regolati meglio tu...buon appetito!!
Ritenogi sia molto buono;
Ritenogi sia molto buono; poichè lo vorrei provare e siamo in tre, di petto di polllo intero quanto ne prendo a peso?
<grazie ales