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Pollo al varoma con le ciliegie - contest ciligie


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Pollo al varoma con le ciliegie - contest ciligie

  • 900 grammo cosce di pollo, senza pelle
  • 300 grammo ciliegie, snocciolate
  • 100 grammo vino bianco secco
  • 30 grammo olio
  • q.b. sale fino
  • q.b. timo fresco
  • q.b. rosmarino fresco
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Preparazione della ricetta

  1. Inizia togliendo la pelle alle coscette di pollo e sciacquale molto bene sotto l'acqua corrente.
    Asciugale con del panno carta e adagiale sul vassoio del varoma dove avrai già posizionato un foglio di carta forno bimby, fatti apposta sono perfetti.
    Ora sciacqua le ciliegie e togli il picciolo ed il nocciolo e tagliale in due.
    Ora condisci il pollo con l'olio, una bella presa di sale, il timo fresco e il rosmarino e infine le ciliegie.
    Ora bagna il tutto con il vino bianco.
    Riempi il boccale con 500gr di acqua, chiudi con il coperchio, posiziona il varoma con il vassoio chiuso ed aziona il bimby per 40 minuti a velocità soft, cottura varoma.
    Io ho aggiunto nel varoma dei fagiolini congelati così mi sono preparata anche il contorno con una sola cottura.
    A cottura ultimata servi pure il tuo pollo con le ciliegie e versaci sopra un po di sughetto che si è formato in cottura.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se preferisci la crosticina croccante finisci la cottura in forno a 200° ventilato con opzione grill per 10 minuti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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