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Pollo al varoma con salsa di carote, mela e Barolo al cacao


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Pollo al varoma

  • 8 Coscette di pollo senza pelle
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero macinato
  • q.b. curry in polvere

Salsa di condimento

  • 130 g Carote crude a rondelle
  • 50 g Cipolla rossa a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g passata di pomodoro
  • 40 g mela Golden Delicious
  • 5 g sale fino
  • 7 g cacao amaro in polvere
  • 120 g acqua
  • 50 g vino rosso Barolo
  • 10 g zucchero mascobado
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Preparazione della ricetta

    Pollo al varoma
  1. Riponi nel varoma e nel vassoio le coscette di pollo dopo aver tolto la pelle e lavate. Distribuisci il sale, pepe e curry.
    Chiudi il varoma con il coperchio e metti da parte
  2. Salsa e cottura del pollo
  3. Nel Closed lid versa le carote, cipolla, aglio, passata di pomodoro, sale, zucchero, olio, mela a pezzi, cacao e trita 5 sec, vel 5. Cuoci 10 min, 120°, vel 1, antiorario

    Aggiungi l'acqua ed il vino, togli il misurino e metti il varoma, cuoci per 50 min, varoma, vel 1

    Verifica la cottura della carne (variabile in base alla grandezza delle coscette utilizzate)
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ho accompagnato il pollo con della polenta di mais bianco. È possibile abbinare una porzione di verdura cotta o cruda a piacimento.

La salsa può essere frullata, per ottenere una consistenza cremosa


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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