3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pollo in umido con peperoni e funghi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 kg di pollo, (cosce, ali, petto)
  • 30 g di olio di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 50 g di acqua
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • 300 g di peperoni rossi, a pezzettoni
  • 250 g di champignon, a fettine
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 1 cucchiaino di sale
  • una macinata di pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale l'aglio e tritare 6 sec vel 5. aggiungere l'olio 3 minuti varoma vel 1.


    inserire i peperoni e il vino bianco, tritare 4 sec vel 5 e cuocere 10 minuti varoma vel 1.


    aggiungere nel boccale i pezzi di pollo, l'acqua, la salsa di pomodoro, il dado, insaporire con sale e pepe e cuocere : 20 minuti varoma Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.


    unire i funghi, cuocere: 10 minuti varoma Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.


    versare in un piatto da portata e servire a piacere con pane tostato.


     


    ricetta tratta dal libro "cucinare a modo mio 2".


    io ho scelto le cosce di pollo!! ho apportato qualche cambiamento negli ingredienti, praticamente ho eliminato tutto quello che nn mi piaceva!!! tmrc_emoticons.;)

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta ieri sera. Non ho usato né peperoni,...

    Creato da Sabina P. il 8. agosto 2017 - 18:56.

    Fatta ieri sera. Non ho usato né peperoni, perché alla mia bambina non piacciono, né funghi perché non li avevo Big Smile. Ho tagliato a pezzetti delle patate e le ho cotte nel recipiente del varoma mentre cuoceva la carne. Poi ho mescolato tutto insieme in un vassoio. Buonissimo! Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto stasera ed è veramente gustoso solo...

    Creato da regotta il 5. settembre 2016 - 18:00.

    fatto stasera ed è veramente gustoso solo che alla fine della preparazione ho dovuto farloandare ancora qualche minuto perche le cosce erano ancora poco cotte..

    Ma è delizioso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto questa sera ma è venuta

    Creato da katomeri il 4. marzo 2016 - 21:16.

    Fatto questa sera ma è venuta una poltiglia di peperoni .....il pollo era sfatto e le ossa girovagavano nel sugo....ho rispettato tempi e quantità 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • enzina.pau83 ha

    Creato da lully il 5. febbraio 2016 - 23:33.

    enzina.pau83

    Preparato stasera per cena..al posto del dado che avevo finito e del sale ho "inaugurato" il battuto di nonna Gina...squisito!! Ci siamo fatti uno stivale nel sughetto.. Big Smile ho filtrato quello avanzato e lo userò domani come base per la pasta e patate! tmrc_emoticons.) Grazie mille per questa bontà! 

     

    grazie Enza!!!tmrc_emoticons.) ho fatto anche io il battuto di nonna Gina, è una bomba!!!tmrc_emoticons.;)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato stasera per

    Creato da enzina.pau83 il 5. febbraio 2016 - 22:21.

    Preparato stasera per cena..al posto del dado che avevo finito e del sale ho "inaugurato" il battuto di nonna Gina...squisito!! Ci siamo fatti uno stivale nel sughetto.. Big Smile ho filtrato quello avanzato e lo userò domani come base per la pasta e patate! tmrc_emoticons.) Grazie mille per questa bontà! 

    Enza 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto! ottima ricetta, pollo

    Creato da daffyduck84 il 3. febbraio 2016 - 11:11.

    fatto!

    ottima ricetta, pollo saporito e sfizioso!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto stasera devo dire

    Creato da debbyforever il 14. gennaio 2016 - 00:58.

    Fatto stasera devo dire ottimo.... ci siamo leccati tutti i baffi.... ( non ho messo i funghi solo perché erano 3 giorni che ne mangiavo e al posto del vino ho messo il latte) davvero squisito!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • debbyforever ha

    Creato da lully il 13. gennaio 2016 - 11:58.

    debbyforever

    Fatto stasera devo dire ottimo.... ci siamo leccava tutti i baffi.... ( non ho messo i funghi solo perché erano 3 giorni che ne mangiavo) davvero squisito!!!!

     

    grazie Debby, è una ricetta del libro "cucinare a modo mio" secondo me il più bello in assoluto!!! tmrc_emoticons.;)

    grazie!! tmrc_emoticons.)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille! proverò

    Creato da daffyduck84 il 12. gennaio 2016 - 14:07.

    grazie mille! proverò tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho preso spunto da questa

    Creato da Magat il 12. gennaio 2016 - 13:58.

    Ho preso spunto da questa ricetta per usare quello che avevo in frigo... Ovvero involtini di pollo... Funghi pleurotus... Pomodori maturi...Oltre ai peperoni che non ho tritato.... Ottimo risultato!!... Nel varoma ho messo qualche fetta di patata che servirò bagnate con questo sughetto....

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • daffyduck84 ha

    Creato da lully il 12. gennaio 2016 - 12:10.

    daffyduck84

    ottima idea...

    la proverò al più presto!

    volevo chiederti, la pelle la lasci o la togli?

    grazie

     

    io l'ho lasciata, ma va a gusto se a te non piace toglila pure!!! tmrc_emoticons.)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima idea... la proverò al

    Creato da daffyduck84 il 12. gennaio 2016 - 12:00.

    ottima idea...

    la proverò al più presto!

    volevo chiederti, la pelle la lasci o la togli?

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io userò e ali di polo. ho

    Creato da FELI79 il 23. settembre 2015 - 19:31.

    io userò e ali di polo. ho questo in frigo...spero vengano buone tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimooooooooooooo....

    Creato da gene il 15. settembre 2015 - 00:49.

    ottimooooooooooooo....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho semplificato la ricetta,

    Creato da Elyyy il 19. agosto 2015 - 22:26.

    ho semplificato la ricetta, senza funghi e senza peperoni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo 

    Creato da Nicky84np il 22. marzo 2014 - 13:15.

    Buonissimo  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma all'interno del boccale

    Creato da Sweety9184 il 16. dicembre 2013 - 15:06.

    ma all'interno del boccale devo utilizzare solo il gruppo lame o anche la spatola o farfalla?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta questa sera per cena

    Creato da Crespella28 il 27. novembre 2013 - 00:13.

    tmrc_emoticons.) fatta questa sera per cena Bonissima !!

    Crespella28

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non so, non ho mai

    Creato da lully il 17. ottobre 2013 - 23:44.

    non so, non ho mai provato....

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se uso il petto?  

    Creato da misspongo il 17. ottobre 2013 - 18:00.

    se uso il petto?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Sabry è il commento

    Creato da lully il 17. ottobre 2013 - 16:45.

    grazie Sabry è il commento più bello in assoluto che abbia mai letto!!! tmrc_emoticons.)

    cmq il merito è del libro "cucinare a modo mio" la ricetta proviene da li!!! tmrc_emoticons.;)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il mio bimbo di 3 anni

    Creato da Sabry@80 il 17. ottobre 2013 - 14:24.

    Il mio bimbo di 3 anni assolutamente difficilino sul mangiare dopo aver assaggiato mi ha detto "Mamma è buonissimo!!"

    Love Non ci sono commenti più adatti! Complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie di averlo provato!!!

    Creato da lully il 18. maggio 2013 - 01:10.

    grazie di averlo provato!!! tmrc_emoticons.)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo, però la prossima

    Creato da Maryankikka il 17. maggio 2013 - 23:45.

    Buonissimo, però la prossima volta farò una piccola variazione che poi vi dirò  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera proverò questa

    Creato da Maryankikka il 17. maggio 2013 - 18:08.

    Stasera proverò questa ricetta che sembra essere molto molto appetitosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • beh se leggi questo

    Creato da lully il 23. febbraio 2013 - 16:05.

    beh se leggi questo passaggio:

    "inserire i peperoni e il vino bianco, tritare 4 sec vel 5 e cuocere 10 minuti varoma vel 1."

    ti rendi conto che nn può essere diversamente, i peperoni vengono tritati.... tmrc_emoticons.)

    evidentemente servono soltanto per creare la salsa d'accompagnamento al pollo!!! tmrc_emoticons.)

    il titolo nn gliel'ho dato io, è una ricetta di "CUCINARE A MODO MIO" uno dei libri più belli della Contempora!!! tmrc_emoticons.;)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Volevo dire che la ricetta

    Creato da FruitJelly60 il 23. febbraio 2013 - 16:00.

    Cooking 7


    Volevo dire che la ricetta poteva essere esclusivamente fatta con i peperoni e non con l'aggiunta di funghi, in quanto il risultato e'stato un minestrone d'ingredienti, dove il peperone si e' disciolto senza essere più l'interprete, Number One di questa ricetta     Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccomi Lully, fatto e

    Creato da magico5619 il 10. giugno 2012 - 16:11.

    Eccomi Lully, fatto e divorato è venuto buonissimo, è piaciuto molto anche a mio marito. Grazie a te x questa ricetta!

    Daniela sta cucinando col Tm5

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • magico5619 ha scritto: Lo sto

    Creato da lully il 10. giugno 2012 - 15:24.

    magico5619

    Lo sto facendo adesso però ho usato il petto di pollo a cubetti (non avevo altro pollo) ed i peperoni li ho lasciati a pezzettoni tipo peperonata. Tra un pò devo andare al lavoro e me lo porto dietro x pranzo.

    grazie di averlo provato Daniela!!!tmrc_emoticons.)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sto facendo adesso però ho

    Creato da magico5619 il 10. giugno 2012 - 11:46.

    Lo sto facendo adesso però ho usato il petto di pollo a cubetti (non avevo altro pollo) ed i peperoni li ho lasciati a pezzettoni tipo peperonata. Tra un pò devo andare al lavoro e me lo porto dietro x pranzo.

    Daniela sta cucinando col Tm5

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no Lele, tranquilla!!!! segui

    Creato da lully il 1. ottobre 2010 - 10:08.

    no Lele, tranquilla!!!! segui la ricetta, il sughetto è buonissimo da pucciare!!! Big Smile

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona ricetta, ma  le cosce

    Creato da Lele 18 il 1. ottobre 2010 - 01:57.

    buona ricetta, ma  le cosce di pollo come le posizioni? non s'incastrano nelle lame?  è un piattino molto invitante  veramente. Cooking 9 tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p

    ciao lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo!!!

    Creato da comesige il 18. settembre 2010 - 17:05.

    buonissimo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti