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Ingredienti
4 persona/persone
- 150 gr di spinaci cotti
- 300 gr di carne macinata
- 30 gr di formaggio stagionato(opzionale) tipo fontal o emmental
- 10 gr di formaggio grattugg.
- 1 uovo
- 50 gr pane grattugg. (più quello x la panatura)
- sale q.b.
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
5
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e tritare 2 sec vel 7
aggiungere gli spinaci e il formaggio stagionato e tritare 10 sec vel 7
aggiungere tutti gli altri ingredienti (carne,formaggio gratt, sale, pane gratt) e amalgamare 20 sec vel 3
formare le polpette e panarle dopodichè friggerle in olio di semi o oliva.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentonon ho mai provato nessun
non ho mai provato nessun altra cottura se non fritte... ma secondo me al varoma perdono un pochino.. sapranno un po di bollito... sicuramente meglio al forno tipo il polpettone...con una bella passata col grill in modo che diventino croccanti.
E cucinarle col Varoma come
E cucinarle col Varoma come le polpettine al sugo del libro base? Grazie Luisa
Si possono fare al forno?
Si possono fare al forno? Grazie!!!