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Polpettone con i carciofi


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 scalogno
  • 30 gr di olio evo
  • 8/10 carciofi, ni trifolati sott'olio
  • 200 gr di carne di vitellone macinata
  • 200 gr di carne di maiale macinata
  • 100 gr di salsiccia
  • 1 uovo
  • 60 gr di pane grattugiato
  • sale e pepe
  • 120 gr di speck
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Sistemare lo scalogno nel Closed lid e tritarlo 1 min. vel.5.

    Aggiungere i carciofi e un pizzico di sale e cuocere 3 min. 100°C vel.Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Mettere da parte.

    Senza lavare il Closed lid inserire la carne di vitellone, la carne di maiale, la salsiccia sbriciolata, l'uovo, il pane grattugiato, regolare di sale e pepe. Mescolare 2 min. vel. 2.

    Foderare con le fette di speck uno stampo da plum-cake di misura 22x8 e riempitelo con metà del composto di carne. Ricoprire lo strato di carne con i carciofi e lo scalogno tenuti da parte. Posizionare l'ultimo strato di carne.

    Ripiegare le fette di speck sul polpettone e cuocerlo in forno caldo a 180°C per circa 45 minuti.

    Decorare a piacere con spicchi di carciofi saltati in padella e servire il polpettone a fette.

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • buonissimo! a chi non

    Creato da fabrob03 il 27. dicembre 2014 - 14:36.

    buonissimo! a chi non piacciono i carciofi propongo la versione con la cicoria ripassata in padella

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  • Ciao Laura, complimenti per

    Creato da LuDo il 18. dicembre 2010 - 10:00.

    Ciao Laura, complimenti per la prima pagina!!Una domanda: l'olio va insieme all cipolla e ai carciofi?Grazie!!tmrc_emoticons.;)

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    Closed lid do it better!

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