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Rollè di tacchino e spinaci


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

rollè:

  • 400 grammi petto di tacchino
  • 100 grammi di spinaci lessati e strizzati
  • 100 grammi ricotta di pecora
  • 70 grammi parmigiano
  • 20 grammi pane grattuggiato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico noce moscata
  • Sale e pepe qb
  • 100 grammi fesa di tacchino (affettato)
  • 500 grammi acqua
  • 20 grammi Cognac
  • carta stagnola
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Preparazione della ricetta

    Passaggi
  1. 1. tritare il parmigiano 15 sec. vel 7 e mettere da parte

     

    2. tritare il tacchino 20 sec. vel 5

     

    3. aggiungere la ricotta e gli spinaci. 20 sec. vel 5

     

    4. aggiungere l'uovo, il pangrattato, il parmiggiano, sale, pepe e noce moscata 20 sec. vel 5.

     

    5. stendere la stagnola su un piano e adagiarvi sopra l'affettato, in modo da formare una base uniforme senza buchi

     

    6. versarvi sopra il composto di tacchino, spinaci e ricotta e, aiutandosi con la stagnola, formare un salame, facendo in modo che l'affettato ricopra il rollè.

     

    7. Chiudere il rollè nella stagnola e adagiarlo sul vassoio del varoma

     

    8. prendere il coperchio chiuso ancora sporco dei resti dell'impasto e, aiutandosi con la spatola, riunire tutto sul fondo, aggiungere l'acqua, il cognac e aggiustare di sale. mascolare 10 sec. vel 7

     

    9. Chiudere il coperchio chiuso, adagiarvi sopr ail vassoio del varoma e cuocere a temperatura varoma, vel velocità soft per 35 min.

     

    10. a fine cottura, scartare il rollè, tagliarlo a fette, disporlo su un piatto da portata e irrorarlo con il sughetto che si è formato dentro al coperchio chiuso

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

La fesa di tacchino può essere sostituita con dello speck o del prosciutto cotto o della pancetta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mi fa piacere lo scopo era

    Creato da irenuccia il 4. ottobre 2013 - 15:02.

    Mi fa piacere tmrc_emoticons.) lo scopo era proprio quello di fornire una ricetta abbastanza light, ma non triste tmrc_emoticons.)

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  • Provato ieri sera e

    Creato da Alessia99 il 26. settembre 2013 - 17:55.

    Provato ieri sera e apprezzato da grandi e piccini!

    Ottimo il fatto che non abbia molti grassi...

    Brava!

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  • Ieri ho fatto il tuo rollè,

    Creato da adesabi il 26. settembre 2013 - 10:19.

    Ieri ho fatto il tuo rollè, devo dire veramente buono, l'unica pecca è che 100 grammi di fesa di tacchino per avvolgerlo sono veramente poche, all'inizio mi era sorto il dubbio ma mi sono fidata. La prossima volta lo voglio provare avvolgendolo con lo speck, penso sia più saporito e diminuendo la dose di parmiggiano (e un mio gusto personale ma si sentiva troppo il formaggio). Che dire, la prossima volta lo ripropongo ai miei amici con le modifiche e ti faccio sapere....grazie  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò anche questa variante

    Creato da irenuccia il 22. settembre 2013 - 13:30.

    Proverò anche questa variante  tmrc_emoticons.) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa un sacco piacere  

    Creato da irenuccia il 22. settembre 2013 - 13:28.

    Mi fa un sacco piacere tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente buono, l'hanno

    Creato da taranta il 21. settembre 2013 - 22:19.

    veramente buono, l'hanno mangiato persino i miei bimbi anti verdure!

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  • Complimenti per la prima

    Creato da FAN il 19. settembre 2013 - 17:35.

    Complimenti per la prima pagina!  Big Smile


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 19. settembre 2013 - 15:50.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 19. settembre 2013 - 14:38.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 19. settembre 2013 - 13:15.

    tmrc_emoticons.) Party Complimenti per la prima pagina!!!


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti! davvero una

    Creato da arpies il 19. settembre 2013 - 12:01.

    complimenti! davvero una ricetta deliziosa. Posso darti qualche suggerimento che io ho sperimentato nell'esecuzione? anzichè cuocere gli spinaci li ho tritati da crudi ben lavati e asciugati, con del pane ottenendo un trito che ho unito alla carne di tacchino nel boccale prima di macinarla. 

    Comunque molto buona.....grazie!


    c'è più gioia nel donare che nel ricevere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentoni per la prima

    Creato da Mammarta il 19. settembre 2013 - 11:46.

    Complimentoni per la prima pagina! tmrc_emoticons.;)


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 19. settembre 2013 - 10:03.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra proprio appetitoso:il

    Creato da frauhoratz il 19. settembre 2013 - 02:13.

    Sembra proprio appetitoso:il prossimo polpettone sarà il tuo, salvato!  tmrc_emoticons.p


    frauhoratz

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  • Grazie grazie

    Creato da irenuccia il 18. aprile 2013 - 16:44.

    Grazie grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvatissima. Bella ricetta,

    Creato da annamoraglia il 13. aprile 2013 - 10:17.

    Salvatissima. Bella ricetta, Irenuccia tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

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