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Rotolo ricco di tacchino con patate e porcini


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

per il rotolo

  • 5 fettine petti di tacchino, sottili
  • sale pepe qb
  • 140 grammi prosciutto cotto
  • 200 grammi pancettaaffumicata a fettine
  • 4 sottilette

per il sugo e contorno

  • 500 grammi patate a tocchetti
  • 230 grammi funghi porcini congelati
  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio
  • 100 grammi vino bianco
  • 300 grammi brodo vegetale, (acqua e dado bimbo)
  • Sale e pepe qb
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    per il rotolo
  1. Adagiare sopra un foglio di pellicola trasparente una accantoall altra dopo averle insaporite con sale e pepe da entrambi i lati le fettine di tacchino.

    Disporre sopra il prosciutto cotto a coprire tutta la superficie,poi metà della  pancetta ed infine le sottilette.(

    Arrotolare su se stesso aiutandosi con la pellicola.

    Arrotolare il tutto con la meta delle fettine di pancetta e stringere bene.

    Disporre il rotolo nel varoma senza spago ne retina... rimarra intatto!

  2. per il sugo e contorno
  3. Tagliare le patate a tocchetti e metterle nel vassoio e nel varoma salandole a piacere.

    Tritare lo scalogno 5 sec.vel 7

    Unie l olio,i funghi e il vino e cuocere col misurino inclinato 7 min./temp varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Aggiungere il brodo,sale e pepe,posizionareil varoma , cuocere 40 min./temp.varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    A fine cottura disporre su un piatto da portata il rotolo,tagliarlo a fettine,contornarlo con le patate ed irrorare il tutto col sugo ottenuto e i funghi

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie Ale  Io ho scelto

    Creato da arilele il 12. febbraio 2014 - 22:45.

    Grazie Ale  tmrc_emoticons.D

    Io ho scelto questo sugo perche adoro il sapore dei funghi.Si le sottilette una o due di piu sarebbero perfette... a me è venuto molto sughetto quindi ha ben ammorbidito il rotolo.... fammi saper come viene con l aceto balsamico... lo provero anche io  tmrc_emoticons.)

    con il Closed lid c ho tre bimbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii    

     

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  • L'ho fatta ieri sera!!!

    Creato da AleRo79 il 12. febbraio 2014 - 09:47.

    L'ho fatta ieri sera!!! L'aspetto è meraviglioso, ma la prossima volta (per il mio gusto personale) aggiungerei più sottilette o fontina...

    Ora voglio provare la ricetta con un sugo più delicato, secondo me anche l'aceto balsamico si addice molto...

     

    Buonissima!!!!    Big Smile

    Alessandra

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  • Perche non riesco a cricare

    Creato da arilele il 5. gennaio 2014 - 11:02.

    Perche non riesco a cricare la foto???????????

     

    con il Closed lid c ho tre bimbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii    

     

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