Ingredienti
4 porzione/porzioni
per il rotolo
- 5 fettine petti di tacchino, sottili
- sale pepe qb
- 140 grammi prosciutto cotto
- 200 grammi pancettaaffumicata a fettine
- 4 sottilette
per il sugo e contorno
- 500 grammi patate a tocchetti
- 230 grammi funghi porcini congelati
- 1 scalogno
- 30 grammi olio
- 100 grammi vino bianco
- 300 grammi brodo vegetale, (acqua e dado bimbo)
- Sale e pepe qb
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Adagiare sopra un foglio di pellicola trasparente una accantoall altra dopo averle insaporite con sale e pepe da entrambi i lati le fettine di tacchino.
Disporre sopra il prosciutto cotto a coprire tutta la superficie,poi metà della pancetta ed infine le sottilette.(
Arrotolare su se stesso aiutandosi con la pellicola.
Arrotolare il tutto con la meta delle fettine di pancetta e stringere bene.
Disporre il rotolo nel varoma senza spago ne retina... rimarra intatto!
Tagliare le patate a tocchetti e metterle nel vassoio e nel varoma salandole a piacere.
Tritare lo scalogno 5 sec.vel 7
Unie l olio,i funghi e il vino e cuocere col misurino inclinato 7 min./temp varoma/"antiorario" /"velocità soft"
Aggiungere il brodo,sale e pepe,posizionareil varoma , cuocere 40 min./temp.varoma/"antiorario" /"velocità soft"
A fine cottura disporre su un piatto da portata il rotolo,tagliarlo a fettine,contornarlo con le patate ed irrorare il tutto col sugo ottenuto e i funghi
per il rotolo
per il sugo e contorno
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie Ale Io ho scelto
Grazie Ale
Io ho scelto questo sugo perche adoro il sapore dei funghi.Si le sottilette una o due di piu sarebbero perfette... a me è venuto molto sughetto quindi ha ben ammorbidito il rotolo.... fammi saper come viene con l aceto balsamico... lo provero anche io
con il c ho tre bimbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
L'ho fatta ieri sera!!!
L'ho fatta ieri sera!!! L'aspetto è meraviglioso, ma la prossima volta (per il mio gusto personale) aggiungerei più sottilette o fontina...
Ora voglio provare la ricetta con un sugo più delicato, secondo me anche l'aceto balsamico si addice molto...
Buonissima!!!!
Alessandra
Perche non riesco a cricare
Perche non riesco a cricare la foto???????????
con il c ho tre bimbiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii