Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
SCALOPPINE ALLA PERUGINA
- 400 g fesa di tacchino, a fettine sottili
- 50 g prosciutto crudo
- 200 g acqua, 200 GR ACQUA
- 50 g olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini dado Bimby
- 4 acciughe
- 1 cucchiaio capperi
- 1 spicchio aglio
- 1 limone, solo il succo
- 50 g vino bianco
- 50 g aceto, (facoltativo)
- q.b. sale e pepe
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" aglio, prosciutto, acciughe e capperi, olio e pepe: 10 sec. vel. 6 e mettere da parte;
- Introdurre nel boccale il succo di limone, acqua, dado, vino e aceto, disporre nel cestello la carne alternandola al trito e mettere il cestello nel "coperchio chiuso" : 30 min. 100° vel. 4, tenendo il misurino inclinato;
- Disporre le scaloppine in un piatto da portata e ricoprire con la salsa.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
SE LA SALSA è TROPPO LIQUIDA SI PUO' ADDENSARE CON UN CUCCHIAIO CIRCA DI FARINA E UNA NOCE DI BURRO: 1 MIN. 90° VEL.3
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto saporite e gustose, ci sono piaciute molto!...
Molto saporite e gustose, ci sono piaciute molto! Io ho usato lonza di maiale in fettine sottili. Buonissima la cremina di accompagnamento.
Fatta ieri sera ...... Una squisitezza da rifare....
Fatta ieri sera ...... Una squisitezza da rifare. Grazie per la ricetta, io ho usato fette di vitello e un solo dado, è venuta davvero buona.
Proverò!
Proverò!
ciao, scusa ma cosa intendi
ciao, scusa ma cosa intendi per "alternandola al trito"?
Ciao, ma se diminuisco la
Ciao,
ma se diminuisco la quantita' di carne, devo diminuire i tempi di cottura?
Grazie,ciao
Filomena
Ciao mi incuriosisce molto la
Ciao mi incuriosisce molto la tua ricetta....quindi ti faccio una domanda...le fettine si possono mettere anke all'interno del boccale???? tu quante fettine riesci a farci stare dentro il cestello?? grazie!!!