3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SCALOPPINE ALLA PERUGINA


Stampa:
4

Ingredienti

SCALOPPINE ALLA PERUGINA

  • 400 g fesa di tacchino, a fettine sottili
  • 50 g prosciutto crudo
  • 200 g acqua, 200 GR ACQUA
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini dado Bimby
  • 4 acciughe
  • 1 cucchiaio capperi
  • 1 spicchio aglio
  • 1 limone, solo il succo
  • 50 g vino bianco
  • 50 g aceto, (facoltativo)
  • q.b. sale e pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso aglio, prosciutto, acciughe e capperi, olio e pepe: 10 sec. vel. 6 e mettere da parte;
  2. Introdurre nel boccale il succo di limone, acqua, dado, vino e aceto, disporre nel cestello la carne alternandola al trito e mettere il cestello nel coperchio chiuso: 30 min. 100° vel. 4, tenendo il misurino inclinato;
  3. Disporre le scaloppine in un piatto da portata e ricoprire con la salsa.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

SE LA SALSA è TROPPO LIQUIDA SI PUO' ADDENSARE CON UN CUCCHIAIO CIRCA DI FARINA E UNA NOCE DI BURRO: 1 MIN. 90° VEL.3


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto saporite e gustose, ci sono piaciute molto!...

    Creato da Nasino06 il 13. dicembre 2017 - 13:33.

    Molto saporite e gustose, ci sono piaciute molto! Io ho usato lonza di maiale in fettine sottili. Buonissima la cremina di accompagnamento.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ieri sera ...... Una squisitezza da rifare....

    Creato da Anele.t il 6. settembre 2016 - 08:11.

    Fatta ieri sera ...... Una squisitezza da rifare. Grazie per la ricetta, io ho usato fette di vitello e un solo dado, è venuta davvero buona.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò!

    Creato da dalmarte il 13. aprile 2015 - 14:32.

    Proverò!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, scusa ma cosa intendi

    Creato da wiolet il 11. marzo 2011 - 15:11.

    ciao, scusa ma cosa intendi per "alternandola al trito"?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ma se diminuisco la

    Creato da Filo il 1. settembre 2010 - 12:29.

    Ciao,

    ma se diminuisco la quantita' di carne, devo diminuire i tempi di cottura?

    Grazie,ciao

    Filomena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao mi incuriosisce molto la

    Creato da fina cami il 23. luglio 2010 - 21:02.

    Ciao mi incuriosisce molto la tua ricetta....quindi ti faccio una domanda...le fettine si possono mettere anke all'interno del boccale???? tu quante fettine riesci a farci stare dentro il cestello?? grazie!!!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti