3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spezzatino di manzo con le patate


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Spezzatino di manzo con le patate

  • 700 grammo Carne di manzo a bocconcini
  • 400 grammo patate
  • 60 grammo olio extravergine di oliva
  • 2 cipolle dorate o bianche, Tagliate in quattro parti
  • 300 grammo pomodori pelati
  • 1 bicchiere acqua
  • 1 bicchiere vino rosso
  • mazzetto prezzemolo fresco
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale le cipolle e tritare per 10 sec, vel.5. Inserire l'olio e soffriggere per 5 minuti a 120° a vel 1. Fare andare per 10 minuti a Varoma in senso antiorario e vel 1 e nel frattempo inserire i bocconcini di carne infarinati dal foro del coperchio. Poi versare il vino e fare evaporare a foro scoperto per 5 minuti/ Varoma/ antiorario /vel 1. Aggiungere i pelati, il sale, il pepe e l'acqua. Cuocere per 30 minuti/100°/antiorario/ vel cucchiaio. Aggiungere le patate e il prezzemolo e cuocere per 15 minuti/ 100°/ antiorario/ vel cucchiaio.
    Servire.
    Nota familiare😊: per mio marito lo spezzatino esiste solo in questa declinazione, ho provato anche altre ricette ma niente da fare. Nonostante la semplicità risulta un piatto molto saporito, almeno questa è la mia opinione.
    Fatemi avere la vostra😊
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Naturalmente si può sostituire il vino con un altro bicchiere d'acqua.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento