3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spezzatino di manzo con le patate


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Spezzatino di manzo con le patate

  • 700 grammo Carne di manzo a bocconcini
  • 400 grammo patate
  • 60 grammo olio extravergine di oliva
  • 2 cipolle dorate o bianche, Tagliate in quattro parti
  • 300 grammo pomodori pelati
  • 1 bicchiere acqua
  • 1 bicchiere vino rosso
  • mazzetto prezzemolo fresco
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale le cipolle e tritare per 10 sec, vel.5. Inserire l'olio e soffriggere per 5 minuti a 120° a vel 1. Fare andare per 10 minuti a Varoma in senso antiorario e vel 1 e nel frattempo inserire i bocconcini di carne infarinati dal foro del coperchio. Poi versare il vino e fare evaporare a foro scoperto per 5 minuti/ Varoma/ antiorario /vel 1. Aggiungere i pelati, il sale, il pepe e l'acqua. Cuocere per 30 minuti/100°/antiorario/ vel cucchiaio. Aggiungere le patate e il prezzemolo e cuocere per 15 minuti/ 100°/ antiorario/ vel cucchiaio.
    Servire.
    Nota familiare😊: per mio marito lo spezzatino esiste solo in questa declinazione, ho provato anche altre ricette ma niente da fare. Nonostante la semplicità risulta un piatto molto saporito, almeno questa è la mia opinione.
    Fatemi avere la vostra😊
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Naturalmente si può sostituire il vino con un altro bicchiere d'acqua.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Volevo fare i miei complimenti all'autore della...

    Creato da Marzia1804 il 18. ottobre 2023 - 19:44.

    Volevo fare i miei complimenti all'autore della ricetta, ho usato bocconcini di vitello e all'ultimo ho proseguito la cottura di altri 5 min Varoma vel velocità softantiorario. L'ho accompagnato a delle cipolline in agrodolce. La carne si sfilacciava come se l'avessi cotta per ore. Identico a quello che facevo io in pentola. Davvero ottimo, grazie.

    Thickening

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • piccolina mobbidina:grazie😍

    Creato da Claudia 1970 il 14. marzo 2021 - 16:00.

    piccolina mobbidina:grazie😍

    Clacla Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • piccolina mobbidina:grazie a te, contenta del...

    Creato da Claudia 1970 il 14. marzo 2021 - 15:57.

    piccolina mobbidina:grazie a te, contenta del vostro riscontro positivo😊

    Clacla Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da piccolina mobbidina il 13. marzo 2021 - 13:30.


    Fatto oggi! Io non mangio carne ma in casa ha riscosso un buon successo!
    Da rifare!
    Grazie della condivisioneWink

    Lucia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le stelline!!!!

    Creato da piccolina mobbidina il 13. marzo 2021 - 13:30.

    Le stelline!!!!

    Lucia

    Accedi o registrati per inviare commenti