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CARTOCCIO PROFUMATISSIMO DI PESCE (CON CONTORNO DI VERDURE) - contest secondi di pesce-


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

CARTOCCIO PROFUMATISSIMO DI PESCE (CON CONTORNO DI VERDURE) - contest secondi di pesce-

  • 1 filetto pesce persico oceanico, eviscerato e pulito
  • 4 pomodoro pachino
  • 1/2 cipolla rossa di Tropea
  • 1/2 limone naturale
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 1 gambo di sedano
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero macinato fresco
  • 3 foglioline salvia fresca
  • 3 rametto rosmarino fresco
  • 600 grammi acqua
  • 100 grammi vino bianco
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • qualche foglia di rucola
  • 300 grammi piselli surgelati
  • 4 carote
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa preparo un'emulsione con abbondante olio,sale,pepe e prezzemolo tritato.
    Metto tutto semplicemente in un bicchierino di vetro, che terrò da parte.
  2. Sistemo un grande foglio di carta forno su un tagliere e ci adagio sopra il filetto di pesce persico.
    Lo condisco con tutti i profumi scelti :
    sedano tritato, cipolla rossa di Tropea, il limone a fettine sottili, il prezzemolo e il rosmarino fresco.
    Unisco sale, pepe, un filino d'olio buono e un goccino di vino bianco.
    Adagio tutto sul vassoio del varoma.
  3. Unisco per terminare i pomodorini conditi e tagliati a metà e chiudo il cartoccio "a caramella"
  4. Pronto il cartoccio, inserisco nel boccale 600 gr d'acqua temperatura ambiente e 100 gr di vino bianco.
    Profumo anche l'acqua con qualche fogliolina di salvia fresca e un rametto di rosmarino!
  5. Sistemo nel recipiente del varoma i piselli surgelati e le carote tagliate a pezzettini.
  6. Lascio cuocere tutta la cena per due, 25 minuti/varoma/vel 2.
    Il profumo già in cottura inonderà la cucina!
  7. Terminata la cottura, apro con attenzione il cartoccio, divido a metà il filetto e vado ad impiattare!
    Sistemo un pochino di rucola leggermente condita con sale e pepe sul fondo del piatto, unisco sopra il pesce con tutti i suoi profumi, condisco con metà dell'emulsione all'olio preparata all'inizio della ricetta e il gioco è fatto!
    A parte ho servito il contorno di piselli e carote, conditi con l'altra metà dell'emulsione di olio al prezzemolo avanzata, light ma con gusto!
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

La ricetta è piuttosto semplice ma il sapore è deciso.
La cottura al vapore rende il pesce morbidissimo e il condimento è assolutamente perfetto nel bilanciamento!
Tutti i profumi insieme sono una bomba di sapore e il piatto resta comunque leggerissimo!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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