Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Filetti di merluzzo (surgelati) al vapore con contorno di patate semplici
- 300 g patate, tagliate a fette
- 400 g filetti di merluzzo, surgelati
- 1 spicchio aglio, sbucciato e privato dell’anima
- 2 mazzetti prezzemolo fresco, lavato e ben asciugato
- 1 cucchiaio colmo pangrattato
- 1 cucchiaio raso sale fino
- 2 pizzichi pepe nero
- 20 g olio extravergine di oliva
- 4 pomodorini ciliegia
- 750 g acqua
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Disporre le patate affettate nella base del varoma
- inserire il vassoio e foderarlo con un grande foglio di carta forno asciutta
- Sistemare i filetti di merluzzo al centro della carta forno
- Nel boccale inserire l'aglio, le foglie di prezzemolo, il pangrattato, il sale e il pepe, tritare 5 sec/vel 7
- cospargere il trito sopra i filetti di pesce, aggiungere i pomodorini tagliati ed un filo d'olio evo, avvolgere e chiudere la carta forno a cartoccio, e chiudere il varoma con il coperchio
- Mettere nel boccale senza lavarlo i 750 g di acqua, chiudere, posizionare il varoma e cuocere 40 min/temp varoma/vel 1
- Al termine impiattare il pesce, aggiungere le patate insaporire con sale e pepe q.b.,
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si possono sostituire i filetti di merluzzo surgelati con quelli freschi, in tal caso al passaggio 6 impostare 30 min/temp varoma/vel 1
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buoni e facili da preparare!
Molto buoni e facili da preparare!
molto buoni e facilissimi
molto buoni e facilissimi
Tita