3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetti di merluzzo (surgelati) al vapore con contorno di patate semplici


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Filetti di merluzzo (surgelati) al vapore con contorno di patate semplici

  • 300 g patate, tagliate a fette
  • 400 g filetti di merluzzo, surgelati
  • 1 spicchio aglio, sbucciato e privato dell’anima
  • 2 mazzetti prezzemolo fresco, lavato e ben asciugato
  • 1 cucchiaio colmo pangrattato
  • 1 cucchiaio raso sale fino
  • 2 pizzichi pepe nero
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 4 pomodorini ciliegia
  • 750 g acqua
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Disporre le patate affettate nella base del varoma
  2. inserire il vassoio e foderarlo con un grande foglio di carta forno asciutta
  3. Sistemare i filetti di merluzzo al centro della carta forno
  4. Nel boccale inserire l'aglio, le foglie di prezzemolo, il pangrattato, il sale e il pepe, tritare 5 sec/vel 7
  5. cospargere il trito sopra i filetti di pesce, aggiungere i pomodorini tagliati ed un filo d'olio evo, avvolgere e chiudere la carta forno a cartoccio, e chiudere il varoma con il coperchio
  6. Mettere nel boccale senza lavarlo i 750 g di acqua, chiudere, posizionare il varoma e cuocere 40 min/temp varoma/vel 1
  7. Al termine impiattare il pesce, aggiungere le patate insaporire con sale e pepe q.b.,
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si possono sostituire i filetti di merluzzo surgelati con quelli freschi, in tal caso al passaggio 6 impostare 30 min/temp varoma/vel 1


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buoni e facili da preparare!

    Creato da M1che1@ il 20. agosto 2022 - 07:55.

    Molto buoni e facili da preparare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buoni e facilissimi

    Creato da r.pasella il 25. febbraio 2022 - 11:25.

    molto buoni e facilissimi


    Tita

    Accedi o registrati per inviare commenti