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Filetti di merluzzo (surgelati) al vapore con contorno di patate semplici


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Filetti di merluzzo (surgelati) al vapore con contorno di patate semplici

Ingredienti

  • 300 g patate, tagliate a fette
  • 400 g filetti di merluzzo, surgelati
  • 1 spicchio aglio, sbucciato e privato dell’anima
  • 2 mazzetti prezzemolo fresco, lavato e ben asciugato
  • 1 cucchiaio colmo pangrattato
  • 1 cucchiaio raso sale fino
  • 2 pizzichi pepe nero
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 4 pomodorini ciliegia
  • 750 g acqua
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Preparazione della ricetta

    Procedimento completo
  1. Disporre le patate affettate nella base del varoma
  2. inserire il vassoio e foderarlo con un grande foglio di carta forno asciutta
  3. Sistemare i filetti di merluzzo al centro della carta forno
  4. Nel boccale inserire l'aglio, le foglie di prezzemolo, il pangrattato, il sale e il pepe, tritare 5 sec/vel 7
  5. cospargere il trito sopra i filetti di pesce,
    aggiungere i pomodorini tagliati, ed un filo d'olio evo,
    avvolgere e chiudere la carta forno a cartoccio,
    e chiudere il varoma con il coperchio
  6. Mettere nel boccale senza lavarlo i 750 g di acqua, chiudere, posizionare il varoma,
    e cuocere 40 min/temp varoma/vel 1
  7. Al termine impiattare il pesce, aggiungere le patate insaporire con sale e pepe q.b.,
    servire...e buon appetito!!
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si possono sostituire i filetti di merluzzo surgelati con quelli freschi, in tal caso al passaggio 6 impostare 30 min/temp varoma/vel 1


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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