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Filetti di orata con patate e funghi 🍄 misti


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Filetti di orata con patate e funghi 🍄 misti

  • 2 filetti di orata fresca
  • 300 grammi Funghi misti surgelati con porcini
  • 100 grammi Patata a cubetti piccoli circa 2 cm
  • 40 grammi olio evo
  • Sale pepe qb +aromi tipo origano, timo, prezzemolo
  • 2 spicchi aglio
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Disporre i filetti di orata sul vassoio varoma condire con un pizzico di sale e tenere da parte. Nel coperchio chiuso funghi, patata, aromi, olio, sale, pepe e aglio.
    disporre il varoma sopra il boccale coperchio chiuso e cuocere 20 minuti velocità softantiorario temp varoma.
    facendo attenzione al vapore caldo impiattare il pesce assieme ai funghi cotti e servire subito.
    io ho usato funghi congelati che rilasciano lacqua necessaria per la cottura a varoma, usando funghi freschi che rilasciano meno acqua controllare di tanto in tanto che non si asciughi troppo e nel caso aggiungere poca acqua.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Semplicissima e velocissima ricetta, senza glutine e senza lattosio. Versione per due ma si possono tranquillamente raddoppiare le dosi. Lo servirei con un fermentino fresco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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