3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetti di orata con patate e funghi 🍄 misti


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Filetti di orata con patate e funghi 🍄 misti

  • 2 filetti di orata fresca
  • 300 grammi Funghi misti surgelati con porcini
  • 100 grammi Patata a cubetti piccoli circa 2 cm
  • 40 grammi olio evo
  • Sale pepe qb +aromi tipo origano, timo, prezzemolo
  • 2 spicchi aglio
5

Preparazione della ricetta

  1. Disporre i filetti di orata sul vassoio varoma condire con un pizzico di sale e tenere da parte. Nel coperchio chiuso funghi, patata, aromi, olio, sale, pepe e aglio.
    disporre il varoma sopra il boccale coperchio chiuso e cuocere 20 minuti velocità softantiorario temp varoma.
    facendo attenzione al vapore caldo impiattare il pesce assieme ai funghi cotti e servire subito.
    io ho usato funghi congelati che rilasciano lacqua necessaria per la cottura a varoma, usando funghi freschi che rilasciano meno acqua controllare di tanto in tanto che non si asciughi troppo e nel caso aggiungere poca acqua.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Semplicissima e velocissima ricetta, senza glutine e senza lattosio. Versione per due ma si possono tranquillamente raddoppiare le dosi. Lo servirei con un fermentino fresco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento