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Ombrina al cartoccio cotta a varoma con contorno /Contest secondi di pesce


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ombrina al cartoccio cotta a varoma con contorno /Contest secondi di pesce

  • 1 ombrina di circa 1 kilo
  • 1 spicchio aglio
  • 2 Pomodori secchi sott’olio o sotto sale
  • 50 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino raso Sale possibilmente aromatizzato
  • 1 mazzetto Di prezzemolo e basilico
  • 1 Pomodoro camona o altro comunque maturo

  • 1 peperoncino fresco
  • Verdure di accompagnamento tipo carote, zucchine o patate
  • 1 Sacchetto per cotture in forno o in alternativa carta forno per preparare il cartoccio
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso aglio prezzemolo, basilico , aglio, pomodori secchi ( se si opta per quelli sotto sale dovremmo essere bel sciacquati), pomodoro fresco, un peperoncino fresco, sale e olio. Tritare velocità 6 per 5 secondi con misurino chiuso.
    Se il pesce dovesse essere troppo grande per il vassoio varoma possiamo dividerlo in due, sistemarlo dentro il sacchetto apposito per la cottura, e con l’aiuto della spatola versare dentro il sacchetto anche il trito facendo in modo di distribuirlo su tutto il pesce.chiudere con l’apposito laccetto. Nel contenitore varoma io ho messo delle carote baby ma si possono mettere carote di grandezza normale tagliate a tocchetti oppure patate o ancora zucchine a seconda dei gusti.Senza lavare il coperchio chiuso riempirlo per metà di acqua, posizionare il coperchio, e sistemare il varoma. Cuocere 30 minuti temperatura varoma vel 2. Aprire con attenzione il coperchio varoma, girare il sacchetto con il pesce e cuocere ancora 10 minuti sempre varoma vel 2.

    togliere dal varoma con attenzione impiattare togliendo con delicatezza il pesce dal sacchetto, aggiungere le verdure e servire ben caldo
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Carni di elevata qualità, di cui si apprezzano la consistenza delicata, la ricchezza di proteine con elevato valore biologico ed il basso tenore lipidico. Abbinerei questo piatto ad un prosecco fresco, o un Müller thurgau
Energia (kcal)
74,00
Acqua (gr)
81,40
Proteine (gr)
17,20
Lipidi (gr)
0,64
Carboidrati (gr)
Non Disponibile
Colesterolo (mg)
64,00
Fosforo (mg)
234,00
Omega-3
0,14


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Salvata 😁 un’ombrina che si credeva un...

    Creato da lauradiflorio il 12. luglio 2019 - 10:05.

    Salvata 😁 un’ombrina che si credeva un branzino 😂


    laura


     

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  • Da provare subito, dev'essere buonissima!

    Creato da Rosanita il 10. luglio 2019 - 16:59.

    Da provare subito, dev'essere buonissima!Cooking 10

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