Preparazione
                                50min
                                                                    
                                                            Total
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Ombrina al cartoccio cotta a varoma con contorno /Contest secondi di pesce
- 1 ombrina di circa 1 kilo
 - 1 spicchio aglio
 - 2 Pomodori secchi sott’olio o sotto sale
 - 50 grammi olio evo
 - 1 cucchiaino raso Sale possibilmente aromatizzato
 - 1 mazzetto Di prezzemolo e basilico
 - 1 Pomodoro camona o altro comunque maturo
 
- 1 peperoncino fresco
 - Verdure di accompagnamento tipo carote, zucchine o patate
 - 1 Sacchetto per cotture in forno o in alternativa carta forno per preparare il cartoccio
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel 
"coperchio chiuso"  aglio prezzemolo, basilico , aglio, pomodori secchi ( se si opta per quelli sotto sale dovremmo essere bel sciacquati), pomodoro fresco, un peperoncino fresco, sale e olio. Tritare velocità 6 per 5 secondi con misurino chiuso. 
Se il pesce dovesse essere troppo grande per il vassoio varoma possiamo dividerlo in due, sistemarlo dentro il sacchetto apposito per la cottura, e con l’aiuto della spatola versare dentro il sacchetto anche il trito facendo in modo di distribuirlo su tutto il pesce.chiudere con l’apposito laccetto. Nel contenitore varoma io ho messo delle carote baby ma si possono mettere carote di grandezza normale tagliate a tocchetti oppure patate o ancora zucchine a seconda dei gusti.Senza lavare il
"coperchio chiuso"  riempirlo per metà di acqua, posizionare il coperchio, e sistemare il varoma. Cuocere 30 minuti temperatura varoma vel 2. Aprire con attenzione il coperchio varoma, girare il sacchetto con il pesce e cuocere ancora 10 minuti sempre varoma vel 2.
togliere dal varoma con attenzione impiattare togliendo con delicatezza il pesce dal sacchetto, aggiungere le verdure e servire ben caldo 
Consiglio
Carni di elevata qualità, di cui si apprezzano la consistenza delicata, la ricchezza di proteine con elevato valore biologico ed il basso tenore lipidico. Abbinerei questo piatto ad un prosecco fresco, o un Müller thurgau 
Energia (kcal)
74,00
Acqua (gr)
81,40
Proteine (gr)
17,20
Lipidi (gr)
0,64
Carboidrati (gr)
Non Disponibile
Colesterolo (mg)
64,00
Fosforo (mg)
234,00
Omega-3
0,14
                        Energia (kcal)
74,00
Acqua (gr)
81,40
Proteine (gr)
17,20
Lipidi (gr)
0,64
Carboidrati (gr)
Non Disponibile
Colesterolo (mg)
64,00
Fosforo (mg)
234,00
Omega-3
0,14
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                        Primavera
                                                                                                                                                                    Estate
                                                                                                                                                                    Autunno
                                                                                                                                                                    Inverno
                                                                                                                                                                                                                        San Valentino
                                                                                                                                                                    Pasqua
                                                                                                                                                                                                                        Festa della Mamma
                                                                                                                                                                    Natale
                                                                                                                                                                                                                        Festa del papà
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette sane
                                                                                                                                                                                                                                    Pranzo
                                                                                                                                                                    Cena
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette senza latticini
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                                                                                                                                                                                                                                                                                        Secondi Piatti
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Cottura a vapore con Varoma
                                                                                                                                                                                                                        Cottura multipla con Varoma
                                                                                                                        
            
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Commenti
Salvata 😁 un’ombrina che si credeva un branzino 😂
Da provare subito, dev'essere buonissima!