3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Orata ai carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 grammi orata eviscerata e pulita
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 3 carciofi già puliti
  • 1 peperoncino, a piacere
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • pepe qb
  • 4 pomodorini maturi
  • 250 grammi acqua
  • 50 grammi vino bianco

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio, tritare 5 sec, vel. 7, radunare sul fondo. Aggiungere l'acqua, il vino, il dado, pepe, peperoncino, i pomodorini,  e un carciofo tagliato a fettine sottili. 


    Tagliare a spicchi gli altri carciofi e metterli nel contenitore del Varoma. Appoggiare l'orata sul vassoio del Varoma.


    Posizionare il varoma sul coperchio e impostare 25 min. a temp. varoma, vel. 1. 


    Al termine della cottura, comporre il pesce in una pirofila, contornato dai carciofi.


    Frullare 10 sec. a vel. 10 il sughetto e versarlo sul pesce.


    Servire subito.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento