Ingredienti
24 pezzo/pezzi
Ingredienti polpette
- 2 Scatole di sgombro sott 'olio grigliato (sgocciolato )
- 300 g fagioli cannellini in scatola(sgocciolati)
- 4 foglie di salvia
- 1 uovo
- metà spicchio di aglio
- 30g farina Fioretto
- 40g di Grana
- q b sale e pepe
Crema di carote
- 350g carote
- 3 foglie di salvia
- 20g di brandy
- 1 cucchiaio olio evo
- qb sale e pepe
- 600g acqua
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Togliere il liquido di conservazione dai fagioli e lavarli sotto l'acqua corrente, farli sgocciolare. Far sgocciolare anche lo sgombro.
Inserire nel "coperchio chiuso" aglio e salvia 5 sec.vel 7
Unire i fagioli e lo sgombro spezzettato 20 sec vel 5.
Aggiungere gli altri ingredienti 15 sec.vel 4. - Spennellare il vassoio e il varoma con olio.Formare le polpette più grandi di una noce, con le mani unte di olio e adagiarle.Mettere da parte.
- Pulire le carote e tagliarle spesse 1 cm.Mettere nel cestello. Nel"coperchio chiuso" mettere l'acqua, poi il cestello, il coperchio e posizionare il varoma con il suo coperchio. Avviare il bimby 25 minuti varoma vel.2.Terminata la cottura mettere da parte il varoma.
- Crema di carote
Togliere l'acqua e nel "coperchio chiuso" pulito mettere la salvia 5sec vel 7 aggiungere le carote,pepare salare poco e il brandy 20 sec.vel 7.
Abbassare sul fondo con la spatola unire 1 cucchiaio di olio 15 sec.vel 5.
Con la spatola pulire il coperchio e versarla in una ciotola.Preparare i piatti mettendo un letto di carote,e adagiate sopra le polpette.
PREPARAZIONE IMPASTO polpette
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Non riuscivo a far mangiare lo sgombro alla mia famiglia.Finalmente con questa creazione hanno gustato assaporato e gradito.Sono ottime sia fredde che calde.Buonissime per far mangiare i legumi e il pesce ai bambini.
BUON APPETITO!
Proprietà e benefici dello sgombro
Lo sgombro è un ottimo pesce azzurro, ricco di proteine digeribili, apporta abbondanti sali minerali come il fosforo. L'uso frequente di queste carni previene malattie cardiovascolari.Apporta un grande quantitativo di vitamine, soprattutto A,B1,D.Quelle del gruppo A sono indicateper la vista e aiutano a combattere l'invecchiamento. Quelle del gruppo B contibuiscono alla formazione dei globuli rossi. E la vitamina D regola principalmente le fonti di calcio nel sangue, previene l'osteoporosi. È in oltre un ottimo antinfiammatorio.
Benefici della salvia
Favorisce la digestione, combatte la retenzione idrica, è un antinfiammatorio, aiuta a ridurre la glicemia nel sangue, combatte le patologie delle vie respiratorie come tosse e raffreddore,ed è anche un antiossidante.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentorosa47 ha scritto...
Grazie Rosa😘😍
Maria Pia
bellissima ricetta MariaPia
bellissima ricetta MariaPia
quote lauradiflorio ha scritto...
[quote] lauradiflorio ha scritto:
Bellissima ricetta Maria Pia salvata
[/quote
Grazie
Maria Pia
Bellissima ricetta Maria Pia salvata
Bellissima ricetta Maria Pia salvata
laura