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POLPETTE DI SGOMBRO CON FAGIOLI CANNELLINI SU LETTO DI CAROTE AROMATIZZATE ALLA SALVIA E BRANDY (Contest la magia del vapore)


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Ingredienti

24 pezzo/pezzi

Ingredienti polpette

  • 2 Scatole di sgombro sott 'olio grigliato (sgocciolato )
  • 300 g fagioli cannellini in scatola(sgocciolati)
  • 4 foglie di salvia
  • 1 uovo
  • metà spicchio di aglio
  • 30g farina Fioretto
  • 40g di Grana
  • q b sale e pepe
  • q b olio evo

Crema di carote

  • 350g carote
  • 3 foglie di salvia
  • 20g di brandy
  • 1 cucchiaio olio evo
  • qb sale e pepe
  • 600g acqua
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE IMPASTO polpette
  1. Togliere il liquido di conservazione dai fagioli e lavarli sotto l'acqua corrente, farli sgocciolare. Far sgocciolare anche lo sgombro.

    Inserire nel Closed lid aglio e salvia 5 sec.vel 7
    Unire i fagioli e lo sgombro spezzettato 20 sec vel 5.
    Aggiungere gli altri ingredienti 10 sec.vel 4.
  2. Spennellare il vassoio e il varoma con olio.Formare le polpette più grandi di una noce, con le mani unte di olio e adagiarle.Mettere da parte.
  3. Pulire le carote e tagliarle spesse 1 cm.Mettere nel cestello. NelClosed lid mettere l'acqua, poi il cestello, il coperchio e posizionare il varoma con il suo coperchio. Avviare il bimby 25 minuti varoma vel.2.Terminata la cottura mettere da parte il varoma.
  4. Crema di carote

    Togliere l'acqua e nel Closed lid pulito mettere la salvia 5sec vel 7 aggiungere le carote,pepare salare poco e il brandy 20 sec.vel 7.
    Abbassare sul fondo con la spatola unire 1 cucchiaio di olio 15 sec.vel 5.

    Con la spatola pulire il coperchio e versarla in una ciotola.Preparare i piatti mettendo un letto di carote,e adagiate sopra le polpette.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Non riuscivo a far mangiare lo sgombro alla mia famiglia.Finalmente con questa creazione hanno gustato assaporato e gradito.Sono ottime sia fredde che calde.Buonissime per far mangiare i legumi e il pesce ai bambini.

BUON APPETITO!

Proprietà e benefici dello sgombro
Lo sgombro è un ottimo pesce azzurro, ricco di proteine digeribili, apporta abbondanti sali minerali come il fosforo. L'uso frequente di queste carni previene malattie cardiovascolari.Apporta un grande quantitativo di vitamine, soprattutto A,B1,D.Quelle del gruppo A sono indicateper la vista e aiutano a combattere l'invecchiamento. Quelle del gruppo B contibuiscono alla formazione dei globuli rossi. E la vitamina D regola principalmente le fonti di calcio nel sangue, previene l'osteoporosi. È in oltre un ottimo antinfiammatorio.

Benefici della salvia
Favorisce la digestione, combatte la retenzione idrica, è un antinfiammatorio, aiuta a ridurre la glicemia nel sangue, combatte le patologie delle vie respiratorie come tosse e raffreddore,ed è anche un antiossidante.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • rosa47 ha scritto...

    Creato da MariaPia66 il 24. aprile 2017 - 19:51.

    rosa47 ha scritto:
    bellissima ricetta MariaPia

    Grazie Rosa😘😍
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima ricetta MariaPia

    Creato da rosa47 il 24. aprile 2017 - 17:03.

    bellissima ricetta MariaPia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • quote lauradiflorio ha scritto...

    Creato da MariaPia66 il 21. aprile 2017 - 19:15.

    [quote] lauradiflorio ha scritto:
    Bellissima ricetta Maria Pia :lol: salvata :wink:
    [/quote
    Grazie :love:
    Maria Pia:cooking_9:

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  • Bellissima ricetta Maria Pia salvata

    Creato da lauradiflorio il 21. aprile 2017 - 17:44.

    Bellissima ricetta Maria Pia :lol: salvata :wink:

    laura


     

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