3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salmone ai Capperi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 4 fette salmone
  • 50 grammi Pane grattato
  • 30 grammi capperi
  • 1 spicchi aglio
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • 500 grammi acqua
  • sale e pepe
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. adagiare il salmone nel varoma precedentemente unto di olio tritare nel boccale il pane i capperi il prezzemolo il peperoncino l'aglio il sale il pepe e l'origano 20 sec. vel 6 aggiungere l'olio e amalgamare 10 sec, vel 6.spalmare questa salsina sui tranci di salmone. Senza lavare il boccale mettere l'acqua posizionare il varoma e cuocere per 20 min. temp. varoma vel. 2.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento