Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
- 4 fette salmone
- 50 grammi Pane grattato
- 30 grammi capperi
- 1 spicchi aglio
- peperoncino
- prezzemolo
- 500 grammi acqua
- sale e pepe
-
6
25min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
adagiare il salmone nel varoma precedentemente unto di olio tritare nel boccale il pane i capperi il prezzemolo il peperoncino l'aglio il sale il pepe e l'origano 20 sec. vel 6 aggiungere l'olio e amalgamare 10 sec, vel 6.spalmare questa salsina sui tranci di salmone. Senza lavare il boccale mettere l'acqua posizionare il varoma e cuocere per 20 min. temp. varoma vel. 2.
Procedimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento