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Ingredienti
4 porzione/porzioni
SALMONE IN CROSTA DI FRUTTA SECCA
- 4 filetti di salmone, (di 200 g ciascuno)
- 1 manciata nocciole, e mandorle
- 2 cucchiai sesamo
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 1 foglia alloro
- 1 finocchio
- insalatina
- 500 g acqua
- 1/2 bicchiere vino bianco
- q.b. sale e pepe
-
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20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" le mandorle, le nocciole, il sesamo e le foglioline del prezzemolo, tritare: 8 sec / vel 5 (il trito deve rimanere abbastanza grossolano), toglierlo e metterlo su di un piatto, unire un pò di sale e pepe;
- Nel
"coperchio chiuso" mettere l'acqua, il vino e il sale e la foglia di alloro e ungere leggermente il vassoio del Varoma;
- Passare nel trito preparato i filetti di salmone e posizionarli sul vassoio contornati con del finocchio tagliato a pezzettini: cuocere 20 min / Varoma / vel 1;
- Metterlo nel piatto contornato con insalatina e il finocchio conditi con un'emulsione di olio, sale e aceto balsamico.
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
la frutta secca ed il salmone sono ricchi di preziosi oli omega 3 e 6. La cottura a Varoma rende il piatto dietetico
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoavevo già visto questa ricetta in tv circa un...
avevo già visto questa ricetta in tv circa un anno fa, chiaramente fatto in padella, venerdì avendo comprato il salmone, come mi sono ritrovata questa tua ricettina sottomano, ho subito deciso di prepararla, che dire Luisa una squisitezza come ogni tua ricetta
Che mondo sarebbe senza BIMBY

Ricetta ottima, un abbinamento fantastico. Ho...
Ricetta ottima, un abbinamento fantastico. Ho usato le noci al posto delle nocciole e ci ho aggiunto delle patate come contorno sempre cotte al Varoma!
la rifarò sicuramente!
complimenti
Buonissimo!
Buonissimo!
Buonissimooooooooo
Buonissimooooooooo
Alla fine ho provato con il
Alla fine ho provato con il filetto di trota salmonata ma e' rimasto un po' troppo asciutto
Questa ricetta mi ispira
Questa ricetta mi ispira moltissimo, ma mio marito non ama molto il salmone..posso sostituirlo con un altro tipo di pesce?
Anch'io l'ho fatto con le
Anch'io l'ho fatto con le patate!! Squisito!
Buonissimo e leggero! Io l'ho
Buonissimo e leggero! Io l'ho fatto con le patate!
A fine cottura avevo qualche
A fine cottura avevo qualche dubbio che poi è scomparso appena l ho assaggiato.
Molto buono,delicato e leggero . Brava!!
ciao! ho il bimby da una
ciao! ho il bimby da una settimana e sono sempre a dieta quindi ho provato a fare la tua ricetta mettendo al posto della frutta secca solo il sesamo: fantastica!
Ieri sera ho fatto questa
Ieri sera ho fatto questa tua ricetta. Mio marito subito era un po' dubbioso,ma poi quando ha assaggiato si è dovuto ricredere. Infatti sono piaciuti sia a lui che ai nostri figli. Ricetta semplice, ma con un gusto delicato.Ottima da rifare sicuramente.
Marina
Marina
Molto facile da fare,
Molto facile da fare, riuscito molto Buono! Fatto anche con mandorle spinaci e patate! Grazie!
Questa sera ho fatto una
Questa sera ho fatto una variante della tua ricetta e... complimenti! Davvero buona!
Rifatto per l'ennesima volta
Rifatto per l'ennesima volta
Nel
"coperchio chiuso" ci ho cotto il ragu di verdure per la pastasciutta, in soli 20 minuti avevo pronto primo, secondo e contorno, fantastico!

[quote=luisa2] se devi
[quote=luisa2]
se devi riscaldarli, mettili nel forno a 100° per soli 5 min
Ho fatto cosi', complimenti per la ricetta, erano veramente buoni e gustosi.
Grazie.
Ovviamente 5 stelline, di piu' non ce ne sono

DANIELA
se devi riscaldarli, mettili
se devi riscaldarli, mettili nel forno a 100° per soli 5 min
mluisa
:bene grazie, li sto
:bene grazie, li sto preparando adesso. Secondo te va bene se li riscaldo al forno prima di servirli a tavola? Grazie
DANIELA
VIVAIDOLCI1 ha scritto: Ho i
certo che puoi usarli, se seno sottili diminuisci un poco il tempo di cottura pe non farlo diventare stopposo
mluisa
Ho i tranci di salmone, vanno
Ho i tranci di salmone, vanno bene lo stesso?Grazie.questa ricetta mi piace e stasera voglio farla
DANIELA
Complimenti per la ricetta
Complimenti per la ricetta Luisa il salmone cucinato così è davvero buonissimo
io l'ho accompagnato con dei pomodorini in insalata e devo dire che l'insieme era ottimo!!! Grazie per aver condiviso questa ricetta
!!!!!
Sara
grazie Nicola per aver
grazie Nicola per aver postato il tuo gradimento, sono contenta che vi sia piaciuto
mluisa
Fatta stasera 10 e lode,
Fatta stasera 10 e lode, sembrava un piatto da ristorante
Questa me l'ero persa...ho
Questa me l'ero persa...ho giusto del salmone nel freezer ..la provo sicuramente!!!! grazie per la ricetta deve essere squisita e poi si presenta benissimo
Sara
Cinzia, sono contenta di
Cinzia, sono contenta di averti "convertito" al salmone !!!!!
mluisa
Rifatto questa sera Luisa
Rifatto questa sera
Luisa non so come ringraziarti perchè nonostante sappia quanto faccia bene il salmone non è il mio pesce preferito ma cosi' diventa prelibatissimo e con la frutta secca si accompagna divinamente! Insomma, si è capito che mi piace tantissimo?
Ecco il mio piatto
Lele, GRAZIE
Lele, GRAZIE
mluisa
anjygirls, GRAZIE per il tuo
anjygirls, GRAZIE per il tuo voto
mluisa
luisa2 ha scritto: se ti
fatto! ora dice 5
Semplicemente anjy
un'altra ottima ricetta per
un'altra ottima ricetta per cucinare il pesce, grazie luisa
Lele
puoi metterlo in tutti e due,
puoi metterlo in tutti e due, i finocchi li puoi mettere nel cestello, poi foderi solo il varoma con la carta forno bagnata e strizzata, posizioni i tranci di salmone sia nel varoma che sul vassoio
mluisa
sono nuova nell'utilizzo del
sono nuova nell'utilizzo del bimby... ma posso mettere il pesce nel Varona sia nel vassoio in alto (per intenderci) che nella parte più basso (quella più profonda??) . perchè vorrei fare la ricetta per più persone!
se ti dice, nessuno, prova a
se ti dice, nessuno, prova a rivotarla!!!! GRAZIE
mluisa
....ehm io avevo votato
....ehm io avevo votato questa ricetta...ma ora mi dice il tuo voto:Nessuno...
Semplicemente anjy
Che bella ricetta! aggiunta
Che bella ricetta! aggiunta alle mie preferite e tante stelline per te!
(clap)
Semplicemente anjy
Cinzia, ottimo
Cinzia, ottimo accompagnamento, grazie
mluisa
davvero buona, io però l'ho
Cinzia
che onore Luisa , oggi
che onore Luisa , oggi cammino sospesa in aria dalla felicità
ciao Silvy
silvy 74
Silvy, grazie correggo subito
Silvy, grazie correggo subito e inserisco anche io la foglia di alloro
mluisa
Luisa, un'altra ottima
Luisa, un'altra ottima ricetta bravissima, 5 stelle aggiudicate.
Perdonami ho fatto una piccolissima modifica, ho aggiunto all'acqua una foglia di alloro, funziona contro l'odore di pesce che abitualmente ristagna in casa dopo la cottura
un bacio
silvy 74
Petalo, Giggia GRAZIE è
Petalo, Giggia GRAZIE è buonissimo anche tiepido
mluisa
sei la numero uno inserita
sei la numero uno inserita nelle mie ricette preferita
ciao super luisa con un cuore grande grande grande
grazie
giggia63
Ora che ci ho guardato....CHE
Ora che ci ho guardato....CHE FAME !!!!!!!!
Se non ti ci metevano loro.....ti ci mettevamo noi.....
BRAVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Grazie! a casa ho zucchine in
Grazie! a casa ho zucchine in quantita' industriali gentilmente fornite dall'orticello dei miei genitori.
Luisa, ma non e' che a fine giornata ci presenti il conto? Se meglio di un personal chef
Cinzia, Simona, Lucy :
Cinzia, Simona, Lucy : grazie
in questa stagione, al posto dei finocchi potete mettere le zucchine e le carote tagliate sottilmente
mluisa
Luisa, complimenti per la
Luisa, complimenti per la ricetta, me l'ero persa....non potrei oggi
Ho a casa i filetti di salmone, le nocciole e le mandorle che non sapevo come usare et voila' la cena e' servita
BRAVISSIMA sempre in prima
Luci Bergamasca che vive a Torino
Mmlu' di nuovo star del
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
GRAZIE BELLISSIMA E
GRAZIE BELLISSIMA E BUONISSIMA RICETTA.. L'HO PROVATA E HA AVUTO SUCCESSO.. GRAZIE
grazie mille luisa... ora ne
grazie mille luisa... ora ne approfitto.. un primo di pesce da abbinare???
a noi piacciono tanto i gamberetti e le cozze, ho trovato un primo nel ricettario favoloso però mi sembra un pò difficile... mi puoi aiutare???
1- con un pò di olio 2- puoi
1- con un pò di olio
2- puoi mettere la carta forno, ma fai qualche buco, in modo che l'acqua che si forma sotto il pesce scoli, così rimane più asciutto.
aspetto i tuoi commenti, grazie, luisa
mluisa