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Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 2 fette salmone fresco
- 1 cucchiaio prezzemolo, tritato
- 1 cucchiaio aglio, tritato
- pizzico Sale qb
- 5 grammi olio evo
- acqua
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Riempire per metà il boccale. Distendere nel varoma le due fette di salmone, spolverare sopra il prezzemolo, l'aglio e il sale, cuocere 25 min,varoma, vel 1.
Servire caldo
Salmone
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
A cottura ultimata è possibile aggiungere limone o aceto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima e.....veloce! Il
Ottima e.....veloce! Il salmone è rimasto morbito e delicatamente saporito. Non ho aggiunto un filo d'olio! E' piaciuta a tutta la famiglia Grazie.
Massimo.
Si infatti ....addio cattivi
Si infatti ....addio cattivi odori in cucina
Ho provato a cucinare con la
Ho provato a cucinare con la cottura "Varoma" i filetti di pesce e ... niente odore, niente pentolame da sgrassare, pesce cotto alla perfezione e molto gustoso, in tempi rapidissimi
Cristina