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Salmone Veloce


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 2 fette salmone fresco
  • 1 cucchiaio prezzemolo, tritato
  • 1 cucchiaio aglio, tritato
  • pizzico Sale qb
  • 5 grammi olio evo
  • acqua
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Salmone
  1. Riempire per metà il boccale. Distendere nel varoma le due fette di salmone, spolverare sopra il prezzemolo, l'aglio e il sale, cuocere 25 min,varoma, vel 1.

    Servire caldo

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

A cottura ultimata è possibile aggiungere limone o aceto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima e.....veloce! Il

    Creato da Kiteweb il 4. ottobre 2015 - 10:08.

    Ottima e.....veloce! Il salmone è rimasto morbito e delicatamente saporito. Non ho aggiunto un filo d'olio!  E' piaciuta a tutta la famiglia tmrc_emoticons.)   Grazie.

    Massimo.

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  • Si infatti ....addio cattivi

    Creato da lisaemax il 27. maggio 2015 - 22:46.

    Si infatti ....addio cattivi odori in cucina tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho provato a cucinare con la

    Creato da CriLu78 il 26. maggio 2015 - 19:41.

    Ho provato a cucinare con la cottura "Varoma" i filetti di pesce e ... niente odore, niente pentolame da sgrassare, pesce cotto alla perfezione e molto gustoso, in tempi rapidissimi tmrc_emoticons.)

    Cristina

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