3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Seppioline al vapore con patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1000 grammi seppioline, tagliate a listarelle
  • 500 grammi patate, tagliate a tocchetti
  • 4 pomodorini ciliegine
  • 40 grammi olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. rosmarino
  • q.b. dado Bimby
  • 800 grammi acqua
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel Closed lid l'acqua.

    Nel frattempo inserire nella campana del varoma 1 foglio di carta forno bagnata e strizzata, adagiarvi le seppioline precedentemente tagliate a listarelle, le patate, i pomodorini tagliati a pezzi, olio, rosmarino, l'aglio e il dado (il dado va messo sulle seppioline). Posizionare il varoma sul Closed lid, e cuocere 30 min. varoma vel.1 servire caldo e buon appetito.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Semplice e veloce grazie!

    Creato da Quochina il 30. ottobre 2013 - 14:39.

    Semplice e veloce tmrc_emoticons.-) grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti