Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
4 persona/persone
- 1000 grammi seppioline, tagliate a listarelle
- 500 grammi patate, tagliate a tocchetti
- 4 pomodorini ciliegine
- 40 grammi olio evo
- 1 spicchio aglio
- q.b. rosmarino
- q.b. dado Bimby
- 800 grammi acqua
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
inserire nel
l'acqua.
Nel frattempo inserire nella campana del varoma 1 foglio di carta forno bagnata e strizzata, adagiarvi le seppioline precedentemente tagliate a listarelle, le patate, i pomodorini tagliati a pezzi, olio, rosmarino, l'aglio e il dado (il dado va messo sulle seppioline). Posizionare il varoma sul
, e cuocere 30 min. varoma vel.1 servire caldo e buon appetito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSemplice e veloce grazie!
Semplice e veloce
grazie!