3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TROTA CON POMODORINI E PATATE


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

TROTA CON POMODORINI E PATATE

  • 2 o 3 trote, pulite senza testa
  • 3 o 4 patate, (dipende dalla grandezza)
  • 10 pomodorini
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 10 capperi
  • 1 spicchio aglio
  • 300 g acqua
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • sale e pepe, a gusto
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso l'aglio, il prezzemolo, i capperi 5 sec. vel. 7 e mettere da parte;
  2. Foderare con carta forno bagnata e strizzata la vaschetta del Varoma e sistemare le trote, cospargerle con 10 ml di olio, il prezzemolo, l'aglio, i capperi tritati tenendone da parte un po' e spolverare con il sale e il pepe;
  3. Mettere le patate tagliate a tocchetti nel recipiente del Varoma;
  4. Versare nel coperchio chiuso l'acqua, il trito avanzato, i pomodorini e un po' di sale;
  5. Posizionare il Varoma e cuocere 20 minuti temp.Varoma vel.1;
  6. Servire il pesce con le patate cosparso del liquido rimasto nel coperchio chiuso.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima!!

    Creato da chiaraserioli il 7. gennaio 2018 - 20:18.

    Buonissima!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ieri sera. Io ho

    Creato da Ilaria1981 il 9. ottobre 2014 - 12:34.

    Provata ieri sera. Io ho allungato un po' i tempi (25 minuti) perchè le patate non si erano cotte bene. Alla fine anche io ho frullato il sughetto ma per me era rimasto un po' troppo liquido...forse bisognerebbe mettere un po' meno acqua....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •          

    Creato da isabella.crivellari il 15. gennaio 2013 - 00:25.

    Cooking 7

     

     

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  scusa ma cosa intendi x

    Creato da isabella.crivellari il 13. gennaio 2013 - 02:08.

     scusa ma cosa intendi x vaschetta del varoma metti tutto nel varoma o dividi nel vassoio del varoma? tmrc_emoticons.)

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buone le trote fatte

    Creato da airy il 21. maggio 2012 - 17:00.

    buone le trote fatte così....complimenti! Cooking 4

    io il sughetto di pomodorini prima di versarlo sul pesce l'ho fatto frullare


    Anna Irene D'Alò

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami ma non cucino mai il

    Creato da chiara.capo il 25. aprile 2012 - 10:34.

    Scusami ma non cucino mai il pesce. Per trote pulite intendi solo senza testa e viscere, ma con la pelle? E poi togli bene la polpa quando impiatti? Scusa l'ignoranza, ma vorrei tanto provare questa ricetta. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti