3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ardei Umplut rivista alla Davide


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Per il ripieno

  • 150 g carote, tagliate a pezzetti
  • 30 g olio evo
  • 70 g pomodori rossi ramati
  • acqua qb
  • 200 g riso
  • 1 pizzico sale marino iodato
  • 500 g di funghi champignon freschi, tagliati a listerelle

Per l'esterno

  • 4 peperoni rossi e gialli
  • 500 g acqua
5

Preparazione della ricetta

    Per preparare il ripieno
  1. - Tagliare a pezzi le carote lavate

    - Inserire le carote nel coperchio chiuso e sminuzzare a vel.4 per 30 sec.

    - Aggiungere l'olio e soffriggere a  60° vel 1 per 6 min.

    - Aggiungere i pomodori interi, vel.7 per 30 sec.

    - Aggiungere il sale e continuare a cuocere a 70° vel. 2 per 8 min. 

    - Se dovesse essersi formata molta acqua proseguire a Varoma, vel. 2 per 2 min.

    - Mettere da parte il risultato

    - Se dovesse essere avanzato del liquido lasciarlo nel boccale, aggiungere acqua fino a raggiungere 200g.

    - Porre il cestello nel boccale e misurare 200g di riso. Chiudere il boccale e disporre nel vassoio piano del Varoma i funghi

    - Cuocere a Varoma per il tempo necessario per il riso (12-14 minuti) 

    - Inserire il riso, i funghi e il prodotto precedentemente ottenuto nel boccale

    coperchio chiuso a vel.  velocità soft antiorario per 2 min.

  2. Per preparare i peperoni
  3. - Prendere 4 peperoni di medie dimensioni

    - Rimuovere il picciolo con un coltello intorno alla corona dei peperoni

    - Con un cucchiaio riempire i peperoni e richiuderli con la corona asportata

    - Disporli sul vassoio profondo del Varoma

    - Aggiungere 500g di acqua nel boccale

    - A boccale coperchio chiuso appoggiare il vassoio Varoma e cuocere per 30min vel. 3

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ricetta rivista di un piatto di origine rumeno con i funghi champignon al posto della carne di suino macinata

 

Da condire con una panna acida (smantana) che si può trovare nei supermercati


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Appena puoi inserisci almeno

    Creato da FAN il 8. giugno 2013 - 01:02.

    Appena puoi inserisci almeno una fotina, così valorizzi meglio la ricetta  tmrc_emoticons.;)


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • negli ingrediente non ci sono

    Creato da alekos2 il 7. giugno 2013 - 20:35.

    negli ingrediente non ci sono i funghi, che quantità?   tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti