3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Carciofi alla Giudia


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 6 carciofi, puliti e tenuti a bagno in acqua acidulata
  • 4 acciughe sott'olio o pasta di acciughe
  • foglioline mentuccia
  • 1 spicchio aglio
  • Sale e pepe qb
  • 20 g olio evo
  • 50 g acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. -inserire nel Closed lid aglio acciughe e mentuccia tritare 5 sec/ vel 7

    -una volta amalgamato, togliere e metterne un pochino al centro di ogni carciofo, posizionarli nel Closed lid, mettere anche i gambi, salare, pepare, aggiungere un filo d'olio e l'acqua, e cuocere 15 min/ 100°/ Counter-clockwise operation / vel. Gentle stir setting

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

secondo i propri gusti si puo sostituire la mentuccia con il prezzemolo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  •   team...perche non riesco ad

    Creato da MIry il 7. aprile 2013 - 14:23.

    tmrc_emoticons.)   team...perche non riesco ad inserire le foto? help me tmrc_emoticons.)


    Mirella -Vt

    Accedi o registrati per inviare commenti