3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

carciofi ripieni con seitan


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 200 g di seitan, alla piastra (sono circa 2 fette)
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio 3 cucchiai
  • vino bianco q.b.
  • 6 carciofi, puliti e lavati
  • acqua
  • sale q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso il seitan a pezzetti con l'aglio e tritare: 5 sec vel 7.

    Aggiungere l'olio e vino bianco q.b. per ammorbidire il composto; amalgamare: 10 sec vel 5.

    Non mettere sale nel composto in quanto il seitan alla piastra è già gustoso.

    Riempire con il composto i carciofi puliti, dalle foglie dure e dalle spine, e lavati. 

    Metterli a cuocere in una casseruola con due dita d'acqua e poco sale.

     

    Alimento adatto ai vegetariani, ai vegani e a chi è intollerante al lattosio.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento