3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettone Zucchine e Basilico


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per il polpettone

  • 1 patata, media a pezzetti
  • 3 zucchine freschissime
  • 10 foglie basilico
  • 1 spicchio aglio
  • 4/5 cucchiai formaggio grattuggiato
  • 4/5 cucchiai colmi pane grattuggiato
  • 3 uova
  • 1 cucchiai olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 1 cipolla fresca
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere le patate tagliate a pezzi, le zucchine sempre tagliate a pezzi, la cipolla l'aglio e l'olio e far cuocere 20 minuti 100gradi vel 2;
  2. Se a fine cottura rimane un po d'acqua sul fondo far andare ancora 5 minuti al varoma senza misurino;
  3. Far raffreddare, frullare e aggiungere le uova, il sale, il basilico, il pane grattuggiato e il formaggio grattuggiato (si può sostituire il basilico e l'aglio con uno o due cucchiai di pesto gia pronto, che andrà aggiunto a cottura ultimata insieme al pane e al formaggio grattuggiato), frullare 1 minuto vel 2;
  4. Adagiare sul piano di lavoro un foglio di carta da forno bagnato e strizzato spolverizzando sopra poco pane grattuggiato;
  5. Rovesciare l'impasto sulla carta e avvolgere come una caramella e sistemare il cartoccio nel vassoio varoma;
  6. Nel boccale mettere circa 500gr di acqua e far andare circa 30 minuti a varoma vel 2/3;
  7. Impiattare e decorare con verdura fresca a piacere.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Lasciar raffreddare prima di sformare il polpettone ed impiattarlo, da caldo potrebbe rompersi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • _ilPandoro_ ha scritto: L'ho

    Creato da Magat il 28. maggio 2016 - 13:53.

    _ilPandoro_

    L'ho fatta ieri sera e mio marito l'ha praticamente divorata!!! per ovviare al problema dell'impasto liquido, riportato da altri utenti, ho messo 1 carota, 3 zucchine piccole e una patata media, ho aggiunto 80 gr di parmigiano grattuggiato e 65 gr di pane grattato (seguendo molti dei suggerimenti di silviame). Ho poi diviso in due diverse caramelle l'impasto ottenuto e le ho cotte nella campana. Terminata la cottura, ho lasciato riposare l'impasto una ventina di minuti nell'involucro di carta forno...viene un ottimo polpettone!!!! Volendo si possono riscaldare velocemente le fettine in microonde prima di servirle per ottenere la temperatura deisderata. Grazie mille per aver considiviso questa ricetta buonissima!

    .... Grazie a te per averla provata...


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatta ieri sera e mio

    Creato da _ilPandoro_ il 28. maggio 2016 - 13:33.

    L'ho fatta ieri sera e mio marito l'ha praticamente divorata!!! per ovviare al problema dell'impasto liquido, riportato da altri utenti, ho messo 1 carota, 3 zucchine piccole e una patata media, ho aggiunto 80 gr di parmigiano grattuggiato e 65 gr di pane grattato (seguendo molti dei suggerimenti di silviame). Ho poi diviso in due diverse caramelle l'impasto ottenuto e le ho cotte nella campana. Terminata la cottura, ho lasciato riposare l'impasto una ventina di minuti nell'involucro di carta forno...viene un ottimo polpettone!!!! Volendo si possono riscaldare velocemente le fettine in microonde prima di servirle per ottenere la temperatura deisderata. Grazie mille per aver considiviso questa ricetta buonissima!

    _ilPandoro_

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provato oggi, il sapore

    Creato da ross50@ il 23. maggio 2016 - 00:55.

    provato oggi, il sapore buonissimo a mezzogiorno caldo non teneva la forma ed era molle: nessun problema l'ho servito come contorno spacciandolo per puré di zucchine

    stasera dopo qualche ora di frigo tagliato a fette perfetto come contorno di prosciutto cotto e crescenza

    grazie per la ricetta

    ross

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nives80 ha

    Creato da Magat il 18. maggio 2016 - 10:17.

    Nives80

    Buonissimo!!! l'impasto è venuto liquidino e per ovviare al problema l'ho messo in una terrina con la carta forno: ho aumentato di 10 min la cottura e poi l'ho mangiato tiepido...  tmrc_emoticons.D

    Polpettone in cocotte Polpettone in cocotte

    .... Grazie a te per averlo provato.. Sono contenta ti sia piaciuto. La liquidità dell'impasto dipende da quanta acqua contengono le zucchine .. Ma come vedi... Ci Si può porre rimedio facilmente. ... tmrc_emoticons.;)


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!! l'impasto è

    Creato da Nives80 il 17. maggio 2016 - 23:06.

    Buonissimo!!! l'impasto è venuto liquidino e per ovviare al problema l'ho messo in una terrina con la carta forno: ho aumentato di 10 min la cottura e poi l'ho mangiato tiepido...  tmrc_emoticons.D

    Polpettone in cocotte Polpettone in cocotte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera lo provo!

    Creato da Nives80 il 17. maggio 2016 - 19:28.

    Stasera lo provo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Magat questo tuo polpettone

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 25. luglio 2015 - 00:06.

    Magat questo tuo polpettone mi era sfuggito!! Ottimo, lo farò quanto prima!!!

    Lucy 

     

    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • enzina.pau83 ha scritto:

    Creato da Magat il 29. maggio 2015 - 23:36.

    enzina.pau83

    Dato che tu sei specializzata nel rendere le ricette più light...io imvece le rendo più cicciose!! Ho aggiunto al centro due fette di prosciutto cotto e un po' di provola affumicata! Semplicemente divino! Non mi vergogno a dire che l'abbiamo finito tutto in 2!!io di meno però Big Smile brava tesoro! Grazie anche da parte di mio marito! Ps: facendolo riposare un po' la consistenza è perfetta! tmrc_emoticons.;)

    grazie tesoro.... Poi.... é verde.....e a noi il verde ci piace... No?????? tmrc_emoticons.;)


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dato che tu sei specializzata

    Creato da enzina.pau83 il 29. maggio 2015 - 23:25.

    Dato che tu sei specializzata nel rendere le ricette più light...io imvece le rendo più cicciose!! Ho aggiunto al centro due fette di prosciutto cotto e un po' di provola affumicata! Semplicemente divino! Non mi vergogno a dire che l'abbiamo finito tutto in 2!!io di meno però Big Smile brava tesoro! Grazie anche da parte di mio marito! Ps: facendolo riposare un po' la consistenza è perfetta! tmrc_emoticons.;)

    Enza 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!!

    Creato da Brunalan il 16. maggio 2015 - 17:13.

    Ottimo!!

    Brunalan

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gustoso! 

    Creato da pulcepulciosa il 19. febbraio 2015 - 23:21.

    Gustoso! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Decisamente molto  meglio

    Creato da maya2014 il 8. novembre 2014 - 22:11.

    Decisamente molto  meglio cuocendolo nella campana,mantiene bene la forma. È una buona alternativa ed è piaciuto molto tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta,sana e

    Creato da Viviana 80 il 19. ottobre 2014 - 17:45.

    Bella ricetta,sana e dietetica..un bel modo x far mangiare le verdure a tutta la famiglia! Lo proverò al più prestotmrc_emoticons.-)  

    vivitmrc_emoticons.-) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono anche se è

    Creato da elenapiccolo il 13. ottobre 2014 - 23:15.

    Molto buono anche se è rimasto un pò morbido.

    il giorno dopo era ancora più buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato! buono ma non è

    Creato da estrella83 il 6. ottobre 2014 - 11:28.

    Provato! buono ma non è venuto solido come il tuo...credo dipenda molto dalle verdure, dal tipo di patate che si usa. Dopo aver messo ben 7 cucchiai di pangrattato, ciò rinunciato. una domanda: che zucchine hai usato? quelle lisce o quelle a stella? Quelle lisce contengono molta acqua e forse ho sbagliato in questo!


    Cmq brava... Big Smile

    LL

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi è venuto abbastanza bene,

    Creato da olivetta90 il 13. agosto 2014 - 23:22.

    mi è venuto abbastanza bene, saporito al punto giusto...ecco sembra proprio una frittata di zucchine , ci assomiglia molto... grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ahahah!mé venuto un disastro!

    Creato da ValeTinozza il 7. agosto 2014 - 20:33.

    Ahahah!mé venuto un disastro! tmrc_emoticons.~ praticamente sciolto... Cry Ma sapore ottimo e ho rimediato sfruttandolo come sugo! Big Smilenon so cosa ho sbagliato...le dosi erano quelle!

    ritenterò!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatto ieri, è rimasto un

    Creato da tiziano.parrucchiere il 5. agosto 2014 - 18:14.

    L'ho fatto ieri, è rimasto un po' morbido ma molto buono. La prossima volta faccio cuocere le verdure per più tempo! !! Il marito comunque l'ha apprezzato anche il giorno dopo. tmrc_emoticons.;)


    Dunia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono!!!io l'ho fatto

    Creato da marghezumba il 4. agosto 2014 - 19:55.

    Molto buono!!!io l'ho fatto senza patate perchè non le posso mangiare e la prossima volta lo proverò anche con le melanzane! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VERAMENTE BUONO, l'ho provato

    Creato da rosemaria il 4. agosto 2014 - 00:05.

    VERAMENTE BUONO, l'ho provato ieri raddoppiando tutte le dosi per aumentare la quantità e devo dirti che è stato un successo, è piaciuto a tutta la famiglia e non ne è rimasto. grazie per questa bella ricetta tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante! da provare

    Creato da ValeTinozza il 1. agosto 2014 - 20:32.

    Interessante! da provare sicuramente!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provato ieri

    Creato da claudia981 il 1. agosto 2014 - 16:01.

    provato ieri sera....buonissimo secondo me....saporito!!


    Bella idea

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato ma cotto in forno per

    Creato da carfusil il 1. agosto 2014 - 12:29.

    Provato ma cotto in forno per 30 minuti a 180°, ottimo, BRAVA!

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ricetta provata, ma

    Creato da Saida.scicchitano il 1. agosto 2014 - 12:26.

    Ciao, ricetta provata, ma l'impasto, con le dosi indicate, risulta eccessivamente liquido (anche se ho fatto asciugare per bene le zucchine). Il sapore non era male, ma la presentazione lasciava alquanto a desiderare. Il polpettone si è letteralmente sfatto!

    Forse sarebbero da rivedere le dosi perchè l'idea è davvero buona. Grazie comunque per aver condiviso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, anch'io l'ho provato 

    Creato da L'Ale il 31. luglio 2014 - 12:43.

    Ciao, anch'io l'ho provato  un po' di tempo fa, non ho avuto grossi problemi con la consistenza anche perchè ho usato una patata medio-grande che mi ha aiutato. Non essendo una grande esperta di varoma, ho seguito la ricetta e l'ho messo nel vassoio ed ho avuto qualche problema di "gestione", col senno di poi sarebbe stato meglio fare come Silviame (che sicuramente è più esperta) che lo ha messo nella campana. A parte questo il sapore era molto buono, ancora meglio il giorno dopo, sempre se avanza. Complimenti a Silviame per la bella presentazione!!!

    Ale Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Federica... Sono

    Creato da Magat il 31. luglio 2014 - 12:06.

    Grazie Federica... Sono contenta ti sia piaciuto... Naturalmente la consistenza dipende anche dal tipo di patata e dalle zucchine..... Comunque vorrei precisare che non mi ritengo una vera cuoca... Ho il bimby da poco e mi azzardo sperimentando.... Ho pubblicato la ricetta ma non essendo pratica di questo mondo.... Non sapevo neanche cosa potesse voler dire andare in prima pagina... Non avrei mai pensato che la mia ricetta potesse arrivare lontano.......ne tantomeno potesse interessare alle cuoche provette che già usano bimby da tempo.... Quindi grazie per i consigli e le critiche costruttive.... Ho molto da imparare ancora...


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Federicab74 ha scritto: ma

    Creato da antonella68 il 31. luglio 2014 - 11:57.

    Federicab74

    ma chi dice buono buono lo fa davvero?!

    Io l'ho fatto ed è pessimo

     

    Si l'ho fatto per davvero!

    Perchè dici pessimo? non ti piaceva il sapore o non sei riuscita ad amalgamarlo?

    anche io ho avuto difficoltà ad amagamarlo e nei commenti l'ho precisato, così l'ho girato a tortino e ho salvato la cena... ma il problema è stato che l'ho fatto all'ultimo minuto e non ho fatto freddare le patate, poi di solito io i polpettoni per abitudine li faccio fermare qualche ora in frigo sempre per compattarli meglio.. ma posso garantirti che il sapore era ottimo! la prossima volta non farò questo errore e se servirà aggiungerò più parmigiano e pan grattato... ma non posso dire "era pessimo" perchè ripeto con le dovute accortezze si ottiene un buon polpettone dal sapore ottimo, una buona variante alle solite cose che si fanno  si sente il basilico e se ti piace ci sta bene ....

    guarda silviame i risultati che ha ottenuto!

     

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • silviame ha scritto: Ciao,

    Creato da Magat il 31. luglio 2014 - 11:42.

    silviame

    Ciao, l'ho provata ieri sera, è venuta bene ma ho fatto diverse varianti. Ho usato anche una carota (quindi due zucchine una carota e due patatine piccole), ho usato un cipollotto al posto della cipolla, ho messo anche prezzemolo riccio insieme al basilico, ma soprattutto ho usato molto più pangrattato e grana grattugiato (circa 80 grammi di grana e oltre 150 di pane grattugiato, altrimenti rimaneva troppo molle).

    La volta prossima magari uso un po' meno pangrattato, perchè poi si sentiva parecchio il sapore, a discapito degli altri. Inoltre nell'ultimo passaggio prima della cottura a varoma ho frullato per 40 secondi buoni a velocità 4 e non a velocità 2 come dici tu, perchè a velocità 2 non si è amalgamato per niente. L'ho cotto poi nella campana e non nel vassoio del varoma.

    Ti consiglio di modificare la velocità per amalgamare e ti consiglio anche di indicare la quantità in grammi di pangrattato e formaggio grana, penso sia più semplice per chi la vuole provare.

    Ho servito il polpettone (a me è venuto bello largo.....) su un letto di insalata gentile, guarnito con pomodorini, un ciuffo di basilico e di prezzemolo riccio. A vederlo proprio bello, te lo mostro:

    [[wysiwyg_image@url:https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/sites/b/5/b56d0a142280ef284949f1fbee270afb.jpg@titletmrc_emoticons.polpettone zucchine sm]]

    sono contenta ti sia piaciuto... x quanto riguarda le varianti... Giustamente ogni uno modifica a seconda dei propri gusti... Penso che nella cucina bisogna avere inventiva e fantasia... Non dobbiamo necessariamente seguire alla lettera le ricette......quindi ogni consiglio è ben accetto.... 


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, l'ho provata ieri sera,

    Creato da silviame il 31. luglio 2014 - 11:26.

    Ciao, l'ho provata ieri sera, è venuta bene ma ho fatto diverse varianti. Ho usato anche una carota (quindi due zucchine una carota e due patatine piccole), ho usato un cipollotto al posto della cipolla, ho messo anche prezzemolo riccio insieme al basilico, ma soprattutto ho usato molto più pangrattato e grana grattugiato (circa 80 grammi di grana e oltre 150 di pane grattugiato, altrimenti rimaneva troppo molle).

    La volta prossima magari uso un po' meno pangrattato, perchè poi si sentiva parecchio il sapore, a discapito degli altri. Inoltre nell'ultimo passaggio prima della cottura a varoma ho frullato per 40 secondi buoni a velocità 4 e non a velocità 2 come dici tu, perchè a velocità 2 non si è amalgamato per niente. L'ho cotto poi nella campana e non nel vassoio del varoma.

    Ti consiglio di modificare la velocità per amalgamare e ti consiglio anche di indicare la quantità in grammi di pangrattato e formaggio grana, penso sia più semplice per chi la vuole provare.

    Ho servito il polpettone (a me è venuto bello largo.....) su un letto di insalata gentile, guarnito con pomodorini, un ciuffo di basilico e di prezzemolo riccio. A vederlo proprio bello, te lo mostro:

    [[wysiwyg_image@url:https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/sites/e/4/e4911caf3b0f0f405ba02ae77876154f.jpg@titletmrc_emoticons.polpettone zucchine sm]]

    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi dispiace che lo abbia

    Creato da Magat il 30. luglio 2014 - 22:10.

    Mi dispiace che lo abbia trovato pessimo... Posso sapere cosa non ti è piaciuto..???


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti!

    Creato da ammila il 30. luglio 2014 - 21:23.

    complimenti! tmrc_emoticons.;)

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma chi dice buono buono lo fa

    Creato da Federicab74 il 30. luglio 2014 - 21:21.

    ma chi dice buono buono lo fa davvero?!

    Io l'ho fatto ed è pessimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p da provare, complimenti

    Creato da borabora il 30. luglio 2014 - 20:55.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p da provare, complimenti per la 1° pagina!!!

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta presa! da provare!!!

    Creato da morenared46 il 30. luglio 2014 - 18:22.

    ricetta presa! da provare!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 30. luglio 2014 - 17:40.

    complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 30. luglio 2014 - 17:39.

    Complimenti per la prima pagina.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima

    Creato da pia76 il 30. luglio 2014 - 15:47.

    Complimenti x la prima tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OK grazie provero'

    Creato da leoncina078 il 30. luglio 2014 - 14:02.

    OK grazie provero' tmrc_emoticons.;)

    CriDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Puoi provare con un pesto

    Creato da Magat il 30. luglio 2014 - 13:53.

    Puoi provare con un pesto alla rucola... Oppure come personalmente la preferisco, con del pomodoro e basilico trittati finemente con un po' di olio evo sale e pepe


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per questa

    Creato da leoncina078 il 30. luglio 2014 - 13:44.

    Complimenti per questa gustosa prima pagina. PS una domanda se volessi farci una cremina di accompagno come potrei farla cosa potrei metterci?

    CriDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mah ... In peso Circa 300

    Creato da Magat il 30. luglio 2014 - 13:20.

    Mah ... In peso Circa 300 grammi di prodotto pulito edibile.... Visto che hai possibilità di scelta... Scegli quelle più piccole.... Le grandi restano più acquose....


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per l'invitante

    Creato da Coalina il 30. luglio 2014 - 12:59.

    Complimenti per l'invitante ricetta e la prima pagina.

    E' da un po' che cercavo una ricetta di zucchine che mi ispirasse dato che l'orto di mia madre le produce in serie continua e questa è più che interessante.

    La farò sicuramente e ti faccio sapere.

    Grazie.

    P.S. Solo una cosa, dato che le zucchine dell'orto vanno da piccolissime a "mostri" in tutto quanti grammi dovrebbero essere? tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da antonella68 il 30. luglio 2014 - 12:08.

    Party Complimenti per la prima pagina!  Ricetta provata e apprezzata  tmrc_emoticons.)

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie... direi anche

    Creato da Magat il 30. luglio 2014 - 11:45.

    Grazie... direi anche dietetica.... Buon appetito


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Super complimenti per la

    Creato da silviame il 30. luglio 2014 - 11:15.

    Super complimenti per la Prima pagina facile e gustosa (vorrei dire anche fresca......se ci fosse un po' più caldo da noi  Big Smile )..........ho tutto in casa e mi sa che lo provo! brava!

    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, Magat 

    Creato da annamoraglia il 30. luglio 2014 - 02:13.

    Complimenti, Magat  tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ci riproverò sicuramente

    Creato da Rosse il 6. luglio 2014 - 15:00.

    ci riproverò sicuramente presto! Grazie tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosse ha scritto: gusto

    Creato da Magat il 5. luglio 2014 - 15:20.

    Rosse

    gusto ottimo ma devo aver sbagliato qualcosa perchè un po' troppo liquido...

    a volte può succedere che le zucchine risultino particolarmente acquose...puoi quando le pulisci togliere la parte interna bianca ... Oppure aggiusta con l impasto con un po' più di parmigiano e pane grattugiato 


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gusto ottimo ma devo aver

    Creato da Rosse il 5. luglio 2014 - 14:01.

    gusto ottimo ma devo aver sbagliato qualcosa perchè un po' troppo liquido...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anzi.... Vi dirò di più....

    Creato da Magat il 18. giugno 2014 - 12:24.

    Anzi.... Vi dirò di più.... Senza le uova... Puo essere un gustosissimo ripieno x bignè salati....!!!!! Baci e divertitevi....!!!!


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •