3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salsa ai peperoni con seitan al vapore


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Salsa ai peperoni

  • 1 peperone
  • 20 grammi Olio evo.
  • 1 fettine porro
  • acqua, deve coprire il peperone
  • Sale qb

Seitan

  • 350 grammi Seitan al naturale
  • olio evo qb
  • Sale qb
  • 1 bicchiere vino
5

Preparazione della ricetta

    Salsa e seitan
  1. Pulire il peperone e tagliarlo a pezzetti. Metterlo nel boccale con il porro e l'olio, 3 minuti 100° vel1.

    Frullare 5 secondi vel5 ed aggiungere acqua, cuocere 30 minuti varoma vel.1. (aggiungere acqua se necessario.

    Posizionare il varoma per cottura al vapore con dentro il seitan lavato e tagliato a strisce. Innaffiare con vino e poi spargere il sale e l'olio.

    Finita la cottura togliere il varoma con il seitan e omogenizzare 1 minuto vel8.

    Servite con sotto il seitan e sopra la salsa di peperoni.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La salsa ai peperoni si può abbinare anche alla carne! Potete cuocere il pollo al vapore o straccietti di vitello...ottimi tmrc_emoticons.)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento