Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Lenticchie in umido
- 250 grammi lenticchie rosse, secche
- 80 grammi cipolle
- 160 grammi carote
- 200 grammi pomodoro ciliegino, a metà (20 unità)
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 1l)
- 930 grammi acqua
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale cipolla e carota dare colpi di turbo;
- Riunire sul fondo, unire olio, pomodorini, 5 min/120°/vel1;
- Mettere dado, lenticchie ed acqua, apoggiare il cestello sopra il coperchio, 30 min/100°/antiorario/vel soft;
- Poi ancora 10 min/varoma/antiorario/vel soft.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento