3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Lenticchie in umido


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Lenticchie in umido

  • 250 grammi lenticchie rosse, secche
  • 80 grammi cipolle
  • 160 grammi carote
  • 200 grammi pomodoro ciliegino, a metà (20 unità)
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 1l)
  • 930 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale cipolla e carota dare colpi di turbo;
  2. Riunire sul fondo, unire olio, pomodorini, 5 min/120°/vel1;
  3. Mettere dado, lenticchie ed acqua, apoggiare il cestello sopra il coperchio, 30 min/100°/antiorario/vel soft;
  4. Poi ancora 10 min/varoma/antiorario/vel soft.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento