3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Lenticchie mignon biologiche


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 cipolla bianca piccola, Circa 60 g
  • 2 carote, Circa 100 g
  • 1 gambo di sedano, Circa 50 g
  • 40 g olio evo
  • 300 g Lenticchie mignon biologiche
  • 1 l acqua
  • 1 cucchiaino sale grosso
5

Preparazione della ricetta

    Per la preparazione
  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla, le carote, il sedano e tritare 5 sec vel 5. Riunire tutto sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e soffriggere 5 min vel 1   100 gradi.

    Aggiungere le lenticchie, l'acqua, il sale e cuocere 60 min antiorario vel 1   100 gradi.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

lavare le Lenticchie prima di cucinarle 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonissima io nella cottura

    Creato da eryka1983 il 6. giugno 2016 - 21:25.

    buonissima io nella cottura ci ho aggiunto 3 salsicce a pezzi e un po`diconcentrato di pomodoro Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti