Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
Vellutata del buonumore
- 160 grammi di porro a fette
- 30 grammi di olio di oliva
- 250 grammi di patate a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 500 grammi di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 manciata di funghi porcini secchi
- 1 scatola di fagioli cannellini
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. origano fresco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" il porro e l'olio 7 min alta temperatura delicata.
Aggiungere le patate e l'aglio 2 min alta temperatura delicata.
Aggiungere l'acqua, il dado e i funghi 20 min 100* vel 1.
Aggiungere i fagioli scolati e risciacquati 30 sec vel 8.
Aggiustare di sale e pepe e servire con un filo d'olio e origano fresco.
Consiglio
A piacere tagliare un po' di porro a listarelle e friggerlo in olio bollente e usare come guarnizione e per dare un tocco in più alla vellutata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 7
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti