Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
- 1/2 scalogno
- 400 g carote, Pelate e a pezzi 2/3 cm
- 240 g ceci bianchi in scatola, Peso sgocciolato
- 400 g acqua
- 1 cucchiaini colmi dado per brodo vegetale bimby
- 20 g olio extravergine di oliva
- Parmigiano grattugiato, Opzionale
- curry in polvere, Opzionale
Vellutata di carote e ceci
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo scalogno e tritare 3 sec/vel 5. Riunire sul fondo con una spatola.
- Aggiungere le carote e tritare 20 sec/vel 5. Riunire sul fondo con una spatola.
- Unire i ceci, l'acqua, il dado e l'olio, cuocere 20 min/100°/vel 1
- Frullare 20 sec/vel 8
- Servire a piacere con un filo d'olio, parmigiano o curry
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima grazie!
Buonissima grazie!
Ottima! Grazie per la ricetta.
Ottima! Grazie per la ricetta.