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Vellutata di zucca e erbe aromatiche


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la zuppa

  • 800 grammi zucca a pezzi
  • 1/2 cipolla media
  • 2 rametti di rosmarino
  • 6 foglie di salvia fresca
  • 30 grammi riso
  • 400 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla in quarti, il rosmarino e la salvia e tritare 5" vel. 6. Raggruppare con la spatola verso il fondo, quindi inserire la zucca e tritare 10" vel. 5 premendo ogni tanto il tasto turbo. 

    Aggiungere il riso, l'acqua, il dado e il pepe, cuocere 25' a 100^ vel. 1. A 20" dalla fine aumentare la velocità a 7. 

    Se si desidera una consistenza più cremosa cuocere per un altro minuto e mezzo a temperatura Varoma

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Una volta sul piatto completare con un giro di olio evo e una spolverata di Grana Padano


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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