3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca esotica


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

vellutata

  • rametti di rosmarino, (solo gli AGHI no la parte legnosa)
  • 1 porro, (il cuore/la parte bianca tenera)
  • 2 cucchiai olio evo
  • 700 grammi zucca a pezzi
  • 300 grammi patate a tocchetti
  • 500 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • pepe
  • 200 grammi latte di cocco, (se piace si può arrivare anche a 300 gr)
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire nel boccale gli aghi di rosmarino 10 sec/vel.7

     

  2. 2. Aggiungere 2 cucchiai d'olio evo e il porro tagliato a rondelle 3 min/100°/vel.1

  3. 3. Aggiungere la zucca a pezzi, le patate a tocchetti, il dado, il pepe e l'acqua 30 min/100°/vel.velocità soft

  4. 4. Aggiungere il latte di cocco ed omogeneizzare 1 min vel.8

  5.   servire con un filo d'olio evo

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento