3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per la vellutata:

  • 250 g zucca pulita a cubetti, (è perfetta anche surgelata)
  • 150 g patate
  • 150 g carote
  • 1 costola di sedano
  • 400 g acqua
  • 3 cucchiai colmi parmiggiano reggiano grattugiato
  • q.b. pepe nero

Per completare:

  • tartufo nero
  • olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tagliare a cubetti le verdure.

    Inserire nel coperchio chiuso le verdure, l'acqua e il dado 30 min vel. 1 senza misurino.

    A fine cottura lasciare riposare 2 minuti, poi aggiungere parmiggiano grattuggiato, pepe (se gradito) ed eventualmente aggiustare di sale 1 min. vel. 4-8 ricordandosi di aggiungere il misurino.

     

    Impiattare e completare il piatto a piacere con scaglie di tartufo nero e olio extravergine di oliva.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento