Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 400 grammi moscardini
- 300 grammi patate
- 250 grammi ditaloni rigati
- 100 grammi Pelati, (io ho usato la passata)
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo q.b
- 40 grammi olio evo
- 50 grammi vino bianco, (io non l'ho utilizzato)
- Sale qb, (io ho usato il dado bimby)
- 450 grammi acqua
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Soffriggere nel boccale l'olio, l'aglio e le cipolle: 2' 100° vel. 3. Posizionare la farfalla, aggiungere i moscardini e rosolare per 2' a 100° vel. 1. Bagnare poi con il vino, fare insaporire per 2' a 100° vel. 1 e unire le patate pelate e tagliate acubetti, i pelati, l'acqua: 10' 100° vel. 1. Buttare infine la pasta e continuare la cottura per 10' a 100° vel. 1. All'ultimo momento condire con olio crudo e prezzemolo tritato.Note: ho riportato la ricetta originale, i miei moscardini erano grandini e ho dovuto cuocerli più di 10 minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Nel caso si asciugasse troppo aggiungere acqua
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie, ho aggiunto 450
Grazie, ho aggiunto 450 grammi di acqua alla ricetta
Ma in che liquido si cucina
Ma in che liquido si cucina la pasta?