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Zuppa alla cambusa


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 400 grammi moscardini
  • 300 grammi patate
  • 250 grammi ditaloni rigati
  • 100 grammi Pelati, (io ho usato la passata)
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo q.b
  • 40 grammi olio evo
  • 50 grammi vino bianco, (io non l'ho utilizzato)
  • Sale qb, (io ho usato il dado bimby)

  • 450 grammi acqua
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Soffriggere nel boccale l'olio, l'aglio e le cipolle: 2' 100° vel. 3. Posizionare la farfalla, aggiungere i moscardini e rosolare per 2' a 100° vel. 1. Bagnare poi con il vino, fare insaporire per 2' a 100° vel. 1 e unire le patate pelate e tagliate acubetti, i pelati, l'acqua: 10' 100° vel. 1. Buttare infine la pasta e continuare la cottura per 10' a 100° vel. 1. All'ultimo momento condire con olio crudo e prezzemolo tritato.Note: ho riportato la ricetta originale, i miei moscardini erano grandini e ho dovuto cuocerli più di 10 minuti.

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Nel caso si asciugasse troppo aggiungere acqua


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie, ho aggiunto 450

    Creato da kvero il 12. settembre 2015 - 17:50.

    Grazie, ho aggiunto 450 grammi di acqua alla ricetta

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  • Ma in che liquido si cucina

    Creato da KIMBA76 il 11. settembre 2015 - 14:59.

    Ma in che liquido si cucina la pasta?

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