3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di ceci funghi porcini patate e calamri


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 1 spicchio aglio
  • 300 grammi funghi porcini freschi
  • 3 patate medie (circa 350 g)
  • 1 barattolo ceci lessi
  • 350 grammi calamari freschi
  • 4 cucchiai colmi olio extra vergine oliva
  • 1 cucchiaio raso Brodo granulare "dialbrodo"
  • 2 bicchieri acqua
  • Sale se occorre
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale olio e aglio, fare soffriggere un po' e poi togliere lo spicchio.

    Mettere nel boccale i funghi e le patate a pezzetti tritare a vel 4 per 5 secondi

    Poi fare cuocere per 20 minuti aggiungendo un po di acqua.

    Preparare a parte i calamari tagliati a pezzetti medi.

    A 5 minuti dalla fine cottura mettere nel boccale i ceci scolati e aggiungere i calamari.

    A cottura ultimata aggiustare di sale e servire calda in ciotole con un filo di olio a crudo.

    Buon appetito
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La zuppa deve diventare un crema o quasi...


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho provato la zuppa, devo dire molto buona e...

    Creato da roberta.osmate il 8. gennaio 2017 - 20:40.

    Ho provato la zuppa, devo dire molto buona e facile ma la insaporirei con un cucchiaio di dado Bimby. Inoltre la ricetta dovrebbe essere più precisa.... quando dici soffriggere un po' (tempo? velocità? temperatura?) o cuocere per 20 minuti (io ho fatto a 100 gradi velocità 1.... giusto?). Forse sono cose ovvie per chi è esperto ma chi è alle prime armi può toppare la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti