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Ingredienti
3 porzione/porzioni
- 1 spicchio aglio
- 300 grammi funghi porcini freschi
- 3 patate medie (circa 350 g)
- 1 barattolo ceci lessi
- 350 grammi calamari freschi
- 4 cucchiai colmi olio extra vergine oliva
- 1 cucchiaio raso Brodo granulare "dialbrodo"
- 2 bicchieri acqua
- Sale se occorre
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale olio e aglio, fare soffriggere un po' e poi togliere lo spicchio.
Mettere nel boccale i funghi e le patate a pezzetti tritare a vel 4 per 5 secondi
Poi fare cuocere per 20 minuti aggiungendo un po di acqua.
Preparare a parte i calamari tagliati a pezzetti medi.
A 5 minuti dalla fine cottura mettere nel boccale i ceci scolati e aggiungere i calamari.
A cottura ultimata aggiustare di sale e servire calda in ciotole con un filo di olio a crudo.
Buon appetito
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
La zuppa deve diventare un crema o quasi...
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo provato la zuppa, devo dire molto buona e...
Ho provato la zuppa, devo dire molto buona e facile ma la insaporirei con un cucchiaio di dado Bimby. Inoltre la ricetta dovrebbe essere più precisa.... quando dici soffriggere un po' (tempo? velocità? temperatura?) o cuocere per 20 minuti (io ho fatto a 100 gradi velocità 1.... giusto?). Forse sono cose ovvie per chi è esperto ma chi è alle prime armi può toppare la ricetta.