Ingredienti
4 persona/persone
- 1 spicchio aglio
- 3 foglie salvia
- 300 grammi farro e fagioli misti
- 1,5 litri acqua
- 2 cucchiaini dado vegetale Bimby
- Sale qb
- 20 grammi olio extra vergine oliva
- crostini di pane
-
6
1h 5min
Preparazione 1h 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" l'olio lo spicchio d'aglio e la salvia. 2minuti a 100° velocità
"velocità soft" Dopo aver fatto questo,togliere l'aglio e unire il preparazo di farro e fagioli misti,aggiungere lacqua il dado. Posizionare il misurino 65 minuti 100° velocità 1 Se vedete che l'acqua bolle troppo e fuoriesce,abbassare la gradazione a 90° circa,dipende. Appena cotta servitela nei piatti e aggiungete se vi piace,i crostini di pane
BUON APPETITO!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se bolle troppo togliere il misurino abbassare la temperatura e mettere sopra il cestello
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoprovata oggi a pranzo...ho
provata oggi a pranzo...ho modificato soltanto la quantità di acqua,circa 800 ml, è aggiunto più fagioli poiché a me piace più densa..è una ricetta semplice ma veramente eccezionale e merita 5 stelle!