4.7 (9)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
55min
Total
55min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-10-2012
modificata: 04-10-2017

Ingredienti

Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:

  • 2 carote
  • 2 cipollotti
  • 1 gambo di sedano
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 50 g farro perlato
  • 50 g orzo perlato
  • 100 g legumi misti, (lenticchie rosse, verdi, fagioli occhio e soia verde)
  • 1 dado
  • 1 litro acqua
  • 10 cm alga kombu

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" carote cipollotti e sedano e tritare 5 sec. vel.7;
  2. Aggiungere l'olio e soffriggere, 3 min 100°C vel.1;
  3. Aggiungere farro orzo e i legumi, mettere l'acqua il dado e l'alga e cuocere 50min, 100°C, antiorario"antiorario" , velocità soft"velocità soft" (se piace un po' più asciutta far andare qualche minuto a temperatura Varoma);
  4. Togliere l'alga kombu. Impiattare e servire a piacere con parmigiano.

Consiglio

Come ho scritto in un topic sui legumi l'alga kombu è un'alga bruna che si adatta particolarmente alle cotture di legumi e cereali integrali. Non lascia nessun sapore ma rilascia importanti oligoelementi e rende più digeribili i legumi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa farro e orzo con legumi

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: