Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 2 carote
- 2 cipollotti
- 1 gambo di sedano
- 40 g olio extravergine di oliva
- 50 g farro perlato
- 50 g orzo perlato
- 100 g legumi misti, (lenticchie rosse, verdi, fagioli occhio e soia verde)
- 1 dado
- 1 litro acqua
- 10 cm alga kombu
-
6
55min
Preparazione 55minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" carote cipollotti e sedano e tritare 5 sec. vel.7;
- Aggiungere l'olio e soffriggere, 3 min 100°C vel.1;
- Aggiungere farro orzo e i legumi, mettere l'acqua il dado e l'alga e cuocere 50min, 100°C, "antiorario" , "velocità soft" (se piace un po' più asciutta far andare qualche minuto a temperatura Varoma);
- Togliere l'alga kombu. Impiattare e servire a piacere con parmigiano.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Come ho scritto in un topic sui legumi l'alga kombu è un'alga bruna che si adatta particolarmente alle cotture di legumi e cereali integrali. Non lascia nessun sapore ma rilascia importanti oligoelementi e rende più digeribili i legumi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima!
Ottima!
"Uno stomaco vuoto non è mai un buon consigliere politico. "
Provata ieri sera...molto buona!...
Provata ieri sera...molto buona!
io ho aggiunto anche una zucchina all inizio nel trito insieme alle carote...
ho inoltre aggiunto acqua con dado bimby già calda per ridurre un po il tempo di cottura...e sempre per far prima sono andata di temperatura varoma..avevo fretta ;D
ma il risultato ottimo
Lilyo
buonissima..l'unica cosa avendo messo il dado...
buonissima..l'unica cosa avendo messo il dado fatto da me non è risultate molto salata ed ho dovuto aggiungere sale alle fine. Io dovendola preparare per i bambini alla fine l'ho frullata10 secondi velocità 5
Buonissima, grazie per la ricetta.....
Buonissima, grazie per la ricetta.....
LULLA71
dolcelilly ha scritto: Scusa
Lu!
Grazie a tutti! Manco da un
Grazie a tutti! Manco da un po sul forum spero presto di postare altre ricette
Lu!
Preparata ieri sera, ed anche
Preparata ieri sera, ed anche mio marito, molto critico, ha gradito. Io ho aggiunto anche una confezione di pancetta, due pomodori ed un pizzico di peperoncino. Fortunatamente è rimasta anche per stasera
Scusa mi ero dimenticata le
Scusa mi ero dimenticata le stelline!
Marcy "velocità spiga"
Grazie. Ormai quando voglio
Grazie. Ormai quando voglio fare una zuppa di legumi e cereali faccio sempre questa. Unica variante e' che non soffriggo ma metto un po' d'olio evo dopo a crudo. Viene leggerissima e buonissima!
Marcy "velocità spiga"
Grazie !
Grazie !
Lu!
Ricetta eccezionale!! Grazie
Ricetta eccezionale!! Grazie anche per il consiglio dell'alga kombu. Meritavi più di 5 stelle
Buonissima anche se non ho
Buonissima anche se non ho usato l'alga!
grazie per averla provata!
grazie per averla provata!
Lu!
Veramente buona!!! Ottima
Veramente buona!!! Ottima ricetta