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Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-08-2014
modificata: 03-08-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 250 grammi latte parzialmente scremato
  • 250 grammi panna fresca liquida
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 50 grammi cacao amaro polvere
  • 50 grammi zucchero semolato
  • 2 cucchiai colmi fecola di patate
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Polverizzare lo zucchero col cioccolato 20 secondi velocità 10, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 7 minuti, 80 ° velocità 4.

    Vedrete che si addenserà tantissimo, quasi una crema al cacao.

    Mettere a surgelare per almeno 8 ore.

    Tirare fuori dal freezer e tagliare a quadrati, poi mescolare 20 secondi velocità 8 poi 30 secondi velocità 4, spatolando.

     

    Questo gelato è di una cremosità unica....

    Buon appetito !

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gelato al cioccolato senza uova

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Commenti

  • 20. febbraio 2017 - 07:23

    Ricetta salvata la proverò sunito ma volevo chiederti è possibile sostituire la panna con dello yogurt bianco o altro?

    Grazie

  • 1. dicembre 2016 - 13:35

    Da provare

  • 16. agosto 2016 - 18:25

    Buonissimo! ! Grazie tmrc_emoticons.)

  • 7. agosto 2016 - 00:45

    Davvero buonissimo! Oltre al sapore, anche la consistenza è perfetta. Consiglio di aggiungere un po' di zucchero a chi preferisse un gusto più dolce. Per me che adoro il cioccolato fondente è perfetto così.

    Nota: non avendo la fecola di patate ho utilizzato amido di mais (maizena) ed il risultato è stato ottimo.

  • 15. luglio 2016 - 16:13

    Salve. Posso usare il latte intero?  Ormai l'ho comprato tmrc_emoticons.p  Grazie

  • 19. giugno 2016 - 11:19
    5.0

    super cioccolatoso e cremosissimo! È veramente meglio di quello della gelateria!

  • 28. maggio 2016 - 01:38

    Love sublime! Non avevo mai mangiato un gelato cosi buono... Meglio della gelateria!!!! Grazie della ricetta! 

  • 2. maggio 2016 - 15:30

    lo proverò sicuramente 

  • 22. luglio 2015 - 23:03

    appena fatto.... è in frezeer

    Domani si mangiaaaa

     

  • 14. luglio 2015 - 00:20
    5.0

    Appena mangiato. Ottimo. Mi chiedevo se una volta mantecato il gelato, questo può essere conservato in freezer per servirlo successivamente, tipo gelateria. Grazie

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