Preparazione
                                15min
                                                                    
                                                            Total
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     0 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
per circa 100 bastoncini
- 350 grammi di farina ai 7 cereali
 - 80 grammi olio evo
 - 30 grammi vino bianco
 - 120 grammi acqua
 - 2 cucchiaini sale
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 2 min.vel.
spatolando.Formare dei bastoncini lunghi circa 6 o7 cm e al massimo 1 cm di diametro.
Infornare su carta forno a 180° per 25 minuti.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Io ho usato la farina per il pane nero ai 7 cereali.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
spatolando.
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Grazie! Naturalmente per il sale non c'è una dose precisa. Bisogna regolarsi in base a propri gusti o esigenze.
Ciao
Fatto doppia dose... Buonissimi, anche se la prossima volta metterò solo un cucchiaino di sale.
Qualche volta ho fatto la stessa cosa!!!!!!!
Ti ringrazio per commento e stelline!
Buonissimi
 sinceramente io ho steso l impasto tra due fogli di carta forno e con la rotella ne ho ricavato dei crakers modificando un pochino i tempi di cottra. grazie per la ricetta
Grazie per averli provati!!
Veramente buoni!! Grazie!
Non sarà la stessa cosa, prova con una farina integrale e magari aggiungi nell'impasto i semi di sesamo. La farina ai 7 cereali la chiamano anche farina per pane nero, di solito nei grandi supermercati si trova.
Io l'ultima volta alla farina ai cereali ho aggiunto anche l'integrale.
ciao angela bella ricetta!! posso sostituire la farina? ai 7 cereali da noi non si trova!!!!
Ti ringrazio, si nota che mi piace cucinare?
sì, l'ho già vista e già provata!!
 prendo spunto da molte delle tue ricette, le trovo davvero golose!! ma quante ne hai pubbliacate??!! comunque complimenti davvero!