La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di mozzarella, a pezzi
  • 40 g di olio di oliva, + q.b.
  • 60 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale, + q.b.
  • 20 pomodorini ciliegino
  • origano q.b. A, picere
  • würstel q.b. A, picere
  • oliva q.b. A, picere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione

    1. Nel boccale, mettere la mozzarella e tritare: 10 sec./vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola.
    2. Aggiungere l'olio e l'acqua, frullare: 8 sec./vel. 6.
    3. Aggiungere farina, lo zucchero e il lievito, lavorare: 1 min./vel. 6, aggiungere il sale: 2 min./vel. 6 e 2 min./ / .
    4. Nel frattempo, condire i pomodorini con olio, sale e origano, tenere da parte.
    5. Formare delle palline grosse come una noce, ricavare un incavo premendo con il pollice e guarnire a piacere con pomodorini o würstel o olive.
    6. Lasciare lievitare fino al raddoppio del volume quindi infornare per 20 min. a 180°.



    .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE SCUGNIZZO

Stampa:

Commenti

  • 20. marzo 2019 - 12:12

    Prima infornata... di una lunga serie...👍👍👍👍👍👍

  • 29. settembre 2015 - 10:37
    3.0

    Buoni veloci e semplici!!!!

  • 5. febbraio 2015 - 16:10
    5.0

    semplici veloci e buonissimi!

  • 10. novembre 2014 - 13:30

    Ciao posso farli il giorno prima cuocerli e mangiarli poi l'indomani sera?

  • 28. maggio 2014 - 18:10

    Posso utilizzare questo impasto per delle pizzette normali anzichè fare delle palline? E la mozzarella metterla sopra invece che dentro l'impasto?

    E posso usare il lievito istantaneo?

  • 3. settembre 2013 - 22:54

    Sempre presente nelle mie cene come antipasto graditissimo  Love

  • 1. settembre 2013 - 19:03

    una domanda ho  preparato questo impasto ma si e'scaldato il boccale a 37 gradi.ma e'normale o il mio bimby ha un problema?spero proprio di no. a qualcuno e' successo? grazie 

  • 23. febbraio 2012 - 15:45

    Ciao, si possono preparare e congelare per cuocerli quando serve?:O  

  • 10. febbraio 2011 - 01:54

    Cooking 6 Bravissima, sono facili da fare ed hanno un'ottima resa, vengono buonissimi e molto belli da vedere

  • 28. dicembre 2010 - 09:51

    ciao, ho fatto questi paninetti per la vigilia di natale: sono stati spazzolati tutti e con grande soddisfazione del palato Big Smile

    Complimenti perchè facili da fare e molto buoni: 5 stelline meritate!!

    Buona giornata Anto