- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
Per l'impasto
- 450 grammi farina di grano duro
 - 1 pizzico bicarbonato
 - q.b. sale
 - 220 grammi acqua tiepida
 - 50 grammi olio e rosmarino
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare la farina, il bicarbonato e il sale nel boccale. Aggiungere l'acqua e impastare 3 min/
"coperchio chiuso" /
"velocità spiga" togliere l'impasto e lasciarlo riposare circa un'ora sotto un panno umido
con un coltello tagliare dei pezzi di pasta e ricavare con le mani delle pagnottelle del diametro di circa 5 cm
disporre le pagnottelle sulla piastra del forno coperta con carta da forno e spennellarle con l'olio
infornare per circa 15 minuti nel forno statico a 220 gradi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
È possibile utilizzare anche farina tipo 00 al posto del grano duro. Per una maggiore digeribilità utilizzare 300 grammi di farina bianca e 150 grammi di farina integrale
Si conserva benissimo nel frizer e torna fragrante nel microonde
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti