Preparazione
                                8h 0min
                                                                    
                                                            Total
                                8h 30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     pezzo/pezzi 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 6
 
published: 26-10-2020
                            
                modificata: 23-09-2021
                    Ingredienti
Per la polpa di zucca
- 300 grammi zucca, A pezzi
 - 500 grammi acqua
 
Per l'impasto
- 600 grammi di farina tipo 1
 - 200 grammi latte scremato, Senza lattosio
 - 2 grammi lievito di birra disidratato
 - polpa di zucca
 - 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
 - 10 grammi sale
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel 
"coperchio chiuso"  l'acqua, posizionare il Varoma e mettere al suo interno la zucca tagliata a pezzi. Posizionare il coperchio del Varoma e cuocere 20 min./ Varoma/ vel.2. - Togliere con attenzione il Varoma e mettere da parte, svuotare il boccale dall'acqua e mettere al suo interno la zucca tenuta dal parte. Posizionare il misurino e frullare 10 sec./vel.8.
 - Mettere da parte la polpa di zucca appena ottenuta e aspettare che raffreddi completamente.
 - Mettere nel 
"coperchio chiuso"  pulito e asciugato la farina, la polpa di zucca fredda, il lievito, l'olio e il latte, posizionare il misurino e impastare 2 min./
"velocità spiga" . - Aggiungere il sale e impastare 1 min. 30 sec./
"velocità spiga" . - Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato e formare una palla.
 - Mettere l'impasto in una ciotola unta e far lievitare fino al suo raddoppio (Circa 6 ore).
 - Riprendere l'impasto e dividerlo in 6 pezzature e formare delle palline. Legare ogni pallina come un caciocavallo (8 giri di spago per ottenere 8 spicchi).
 - Lasciar lievitare sulla teglia che userete per cuocere, per 1 ora, coperti da un telo di cotone.
 - Cuocere i panini alla zucca a 180°C per 30 min.
 - Lasciar raffreddare su una gratella e poi togliere lo spago.
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                        Autunno
                                                                                                                                                                    Inverno
                                                                                                                                                                                                                        Halloween/Tutti i Santi
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Piatti principali
                                                                                                                                                                                                                                    Pranzo
                                                                                                                                                                    Cena
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette creative
                                                                                                                                                                                                                                    Picnic
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Cottura in forno
                                                                                                                                                                                                                                    Pane
                                                                                                                                                                    Panini
                                                                                                                        
            
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