thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-01-2013
modificata: 28-10-2014

Ingredienti

ingredienti

  • 120 g acqua
  • cubetto LIEVITO BIRRA
  • 100 g zucca cotta a pezzi
  • 100 g farina integrale
  • 200 g farina 0
  • 50 g farina di semola di grano duro
  • 30 g olio evo
  • 1 cucchiaino malto d'orzo
  • 2 cucchiaini sale

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preperazione
  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua il malto e mezzo cubetto di lievito 2,30 min 37° vel1

    aggiungere le farine la zucca l'olio e il sale 3 min velocità spiga"velocità spiga" . mettere a lievitare per almeno 1 ora in  una ciotola chiusa.

  2. formare i panini cospargeli di semi di girasole, di zucca o di sesamo (facoltativo a piacere) e metterli a lievitare nel forno spento e chiuso x almeno 1 ora. Cuocere a forno caldo 180° per circa 30 minuti

Consiglio

ideali per i bambini da farcire con l'hamburger

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panini soffici alla zucca

Stampa:

Commenti

  • 20. gennaio 2015 - 22:37

    Puccidu

    Ciao Patrizia ho letto nei commenti che tua madre e ciliaca hai fatto forse questa versione per ciliaci se si mi mandi la ricetta? Grazie buon anno 

     

    ciao buon anno anche a te..scusa se non ti ho risposto prima ma ultimamente non ho acceso pc.no non l'ho mai provata tutta celiaca anche se di solito faccio tutte le ricette di dolci pani e pizze con metà farina normale e metà senza glutine (mio figlio dice che sono fissata)

  • 6. gennaio 2015 - 22:11

    Ciao Patrizia ho letto nei commenti che tua madre e ciliaca hai fatto forse questa versione per ciliaci se si mi mandi la ricetta? Grazie buon anno 

     

  • 6. gennaio 2015 - 21:05

    panini riusciti alla grande ! buonissimi tmrc_emoticons.)  li rifaro' sicuramente

     

  • 20. novembre 2014 - 22:41

    Grazie mille mi sa che devo rifarla anche io  tmrc_emoticons.;)

  • 20. novembre 2014 - 10:36

    Cara Patrizia, questa ricetta mi  intriga molto e di sicuro la proverò.

    Buona giornata,

    Beba.

     

  • 18. novembre 2014 - 22:32

    lucabottazzi

    complimenti!!! Molto belli!

    grazie mille a te

  • 17. novembre 2014 - 23:59

    complimenti!!! Molto belli!

  • 16. novembre 2014 - 21:16

    complimentitmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

  • 16. novembre 2014 - 18:44

    che sorpresa oggi accendere pc....grazie ragazze buona domenica

  • 16. novembre 2014 - 12:09

    Congratulazioni per la prima pagina!

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: