4.2 (5)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • uova 4
  • cipolla 1
  • tonno 150 g.
  • sale q.b.
  • parmigiano grattuggiato 2 cucchiai
  • olio
  • acqua 300 g

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la cipolla a rondelle sottili e inserirla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con due giri di olio Evo; soffriggere 3 min 100°C, vel. velocità soft"velocità soft" . Togliere la cipolla e mettere da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , inserire le uova, il tonno, il parmigiano grattuggiato e il sale; 2 min vel. 4-5; aggiungere la cipolla e far andare ancora 30 sec vel. 1.

    Preparare il vassoio del Varoma con un foglio di carta forno bagnata e ben strizzata e versarvi tutto il contenuto del coperchio chiuso"coperchio chiuso" ; senza lavarlo, riempire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" con l'acqua; posizionare il Varoma e cuocere 30 min temp. Varoma vel. velocità soft"velocità soft"

    Ed ecco pronta una frittata buonissima da gustare come piatto unico oppure da servire fredda a pezzettoni come antipasto!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FRITTATA CON CIPOLLE E TONNO

Stampa:

Commenti