
Ingredienti
dosi
- 500 grammi fettine di controfiletto di manzo tagliato a strisce
- 10 grammi zenzero fresco, a fettine
- 1 spicchio Aglio in camicia
- 5 cipolle novelle, o cipollotti
- 1 rametto coriandolo fresco
- 1 pizzico pepe nero
- 1 cucchiaino raso salsa di soja
- 50 goccia vino bianco
- 60 grammi olio semi di soia
- Sale qb
- 1 cucchiaio raso maizena
- 500 grammi acqua
- 200 grammi riso basmati
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Farfalla
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARAZIONE
Tritare
. 6.cipolla e coriandolo, pochi sec. vel
Unire maizena, salsa di soia , zenzero , pepe e vino, pochi sec. vel 3. Accantonare.
senza lavare il
mettere aglio e olio. Tostare 4 min. temp. Varoma.
soft.
Togliere l’aglio. Mettere nel
la farfalla, carne e poco sale.5 min. 100°.
soft.
Unire
il trito precedente, 7 min. 90°.
soft.
Estrarre il prodotto e metterlo nel Varoma con cartaforno bagnata e strizzata.
Senza sciacquare il boccale, inserire il cestello con il riso, versarvi l’acqua possibilmente calda, chiudere,posizionare sopra il Varoma. 14 min , temp. Varoma, vel.4
A fine cottura disporre il riso nel piatto di portata e affiancarvi la carne del Varoma.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
manzo setzchwan(Cina del nord)
Consiglio
usare zenzero fresco, inoltre è definito il Viagra orientale. Nella medicina araba è considerato afrodisiaco e antispasmodico, antiemetico, antiossidante
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie x il consiglio, proverò con olio di sesamo. Uso il bimby da poco, devo ancora sperimentare ricette mie, ma ci sto pensando e spero di pubblicare presto qualcosina. Grazie mille
ciao Praster. il problema della carne in oriente è che, quando trattasi di pezzetti viene sempre appena scottata
e saltata nella Wok. questo peocesso con il bimby dovrest farlo con solo olio di sesamo, 3 min. temp. varoma antiorario soft.a risentirci e buona giornata. Maurizio
p.s. xchè non provi a postare qualche ricetta?
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare
Buonissimo! Non so perché ma la carne cotta nel Bimby mi risulta sempre un po' duretta. Forse dovrei provare con qualche minuto in meno di cottura. In ogni caso è una ricetta fantastica. Apprezzato molto l'aglio in camicia.
Cosa. Vuole dire piagato?
Piagato da buongustai.