thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • RIPIENO:
  • 1 uovo
  • 500 gr circa zucchine a pezzetti
  • 1 cipolla piccola
  • sale, pepe, noce moscata qb
  • cubetti cotto (100 gr)
  • 100 gr circa ricotta
  • 50 gr zola dolce
  • 1 cucchiaio olio, evo
  • PASTA:
  • 90 gr farina 0
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato, fine
  • 1 cucchiaio olio, evo
  • 45 gr acqua tiepida
  • 1 bel pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PASTA:

    Inserite nel Mixtopf geschlossenla farina, il rosmarino, il cucchiaio d'olio, l'acqua tiepida e il sale. 30 secSanftrührstufe velocitàTeigstufe. Compattate l'impasto e lasciatelo riposare 20 min. minimo in frigo.

    RIPIENO:

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla e trita: 2 colpi di TURBO.

    Aggiungi olio, zucchine, sale e pepe: 6 min-100°-velocità soft"velocità soft"

    Lasciar intiepidire nel boccale e intanto accendere il forno a 180° e stendi la pasta.

    Aggiungi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zola, uovo, ricotta e cotto e aggiuscoperchio chiuso"coperchio chiuso" ta di sale: 1 min-antiorario"antiorario" -velocità soft"velocità soft"

    Metti in tutto sulla pasta e ripiega i bordi.

    Cuoci x 30/35 min. Io ho cotto su pietra refrattaria...davvero un'ottima cena, gustosa e abbastanza light!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta salata gustosa

Stampa:

Commenti

  • 11. ottobre 2012 - 14:46

    rosa 76

    la sto facendo ma mi sa che la farina è poca mi è venuto un tre quarti di bicchiere d,impasto,che non riesco a farci nulla,che posso fare?

    fai un'latra dose di pasta identica a questa e stendila sottile..... a mali estremi.... Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

  • 11. ottobre 2012 - 14:45

    la sto facendo ma mi sa che la farina è poca mi è venuto un tre quarti di bicchiere d,impasto,che non riesco a farci nulla,che posso fare?

  • 11. ottobre 2012 - 14:34

    Love la proverò per cena.

  • 23. agosto 2012 - 22:48

    sono sux contenta che v sia piaciuta!

  • 23. agosto 2012 - 22:48

    sono sux contenta che v sia piaciuta!

  • 23. agosto 2012 - 19:06

    interessante la base! purtroppo il ripieno per me in questo periodo è off limits causa dieta!

    dev'essere davvero buona però!

  • 23. agosto 2012 - 18:58

    Love Buonissima! poikè mi mancavano alcuni ingrdienti ho usato 50g di speck invece del cotto,un pò di scamorza affumicata e 2 uova cn un pò di latte xkè nn avevo la ricotta. decisamente da rifare Party

  • 14. agosto 2012 - 19:02

    Love complimenti!la pasta è veramente friabile e la riutilizzerò per inventare qualche altra ricetta!estiva e appetitosa!

  • 29. luglio 2012 - 01:15
    5.0

    tmrc_emoticons.) Bella ricetta, e da immagine sembra molto buona! grazie

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: