
Ingredienti
- RIPIENO:
- 1 uovo
- 500 gr circa zucchine a pezzetti
- 1 cipolla piccola
- sale, pepe, noce moscata qb
- cubetti cotto (100 gr)
- 100 gr circa ricotta
- 50 gr zola dolce
- 1 cucchiaio olio, evo
- PASTA:
- 90 gr farina 0
- 1 cucchiaio di rosmarino tritato, fine
- 1 cucchiaio olio, evo
- 45 gr acqua tiepida
- 1 bel pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PASTA:
Inserite nel
la farina, il rosmarino, il cucchiaio d'olio, l'acqua tiepida e il sale. 30 sec
velocità
. Compattate l'impasto e lasciatelo riposare 20 min. minimo in frigo.
RIPIENO:
mettere nel
"coperchio chiuso" cipolla e trita: 2 colpi di TURBO.
Aggiungi olio, zucchine, sale e pepe: 6 min-100°-
"velocità soft"
Lasciar intiepidire nel boccale e intanto accendere il forno a 180° e stendi la pasta.
Aggiungi nel
"coperchio chiuso" zola, uovo, ricotta e cotto e aggius
"coperchio chiuso" ta di sale: 1 min-
"antiorario" -
"velocità soft"
Metti in tutto sulla pasta e ripiega i bordi.
Cuoci x 30/35 min. Io ho cotto su pietra refrattaria...davvero un'ottima cena, gustosa e abbastanza light!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la sto facendo ma mi sa che la farina è poca mi è venuto un tre quarti di bicchiere d,impasto,che non riesco a farci nulla,che posso fare?
sono sux contenta che v sia piaciuta!
sono sux contenta che v sia piaciuta!
interessante la base! purtroppo il ripieno per me in questo periodo è off limits causa dieta!
dev'essere davvero buona però!