- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- 1 Cipolla piccola o Scalogno
 - 30 g olio evo
 - 50 g vino bianco secco
 - 150 g pancetta affumicata a cubetti
 - 400 g passata di pomodoro
 - 320 g Fusilli cottura 11 minuti
 - 500 g acqua bollente
 - 1 cucchiaino raso sale
 - Grana padano q.b.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla 5 sec. Vel 7, riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio e la pancetta, insaporire 3 min. 100°
"antiorario"  vel. 
"velocità soft" Sfumare con il vino 1 min. Temp. Varoma
"antiorario"  vel. 1Unire la polpa di pomodoro, 2 min. 100°
"antiorario"  vel 1Aggiungere l'acqua e il sale, portare a bollore 1 min 100°
"antiorario"  vel 1Buttare la pasta: 10 min 100°
"antiorario"  vel 
"velocità soft" Se a fine cottura risultasse ancora cruda o con molto liquido impostare ancora 2-3 min temp. Varoma
"antiorario"  vel 
"velocità soft" Impiattare e mettere grana a piacere
Procedimento
Consiglio
Lasciare riposare 1-2 minuti nel boccale, è molto calda e si mantecare ancor meglio.
A piacere si può aggiungere peperoncino o pepe.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
la proverò sicuramente nei prossimi giorni.
Ottima, complimenti