
Ingredienti
- 500 gr. di fusilli
- 300 gr. di pomodori pachino
- 250 gr. di bresaola
- origano
- olio extravergine di oliva
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Non è un piatto dell'ultimo momento, ma quando vi sarete organizzate dovrete attendere solo la cottura della pasta. Tagliare a liste la bresaola e metterla in un barattolo, unitevi 4 cucchiai di olio e 4 cucchiaini di origano, chiudete il barattolo e lasciate insaporire la bresaola per un giorno intero, capovolgendo di tanto in tanto. Al momento della preparazione, tagliate a spicchi il pomodorino, nel boccale mettere 40 gr. di olio per 5 min. 100° vel 1. Unire il pomodoro e continuare per 3 min 100° vel soft antiorario. Unire la bresaola e mescolare altri 3 min. vel soft antiorario. Condire i fusilli con la bresaola e pachino e buon appetito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti